Вопрос к знатокам EP6
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
На прогретом движке, при остановке начинают гулять обороты, если в этот момент резко газануть, тогда сразу вылазит деполюшн, чек и карлсон! После глушишь, заводишь и резко даешь газа тысяч до трех, а потом плавно спускаешь до холостых, потом едешь до ближайшего светофора, останавливаешься и снова таже конетель! Машину трясет, на газ не реагирует, еле едит!!!
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Alexander M
берите у них, бошка у официалов стоит около 80 т.р., вам могут б\у шную воткнуть с тотальной машины. Данный комплект, стоит 115 т.р. у официалов, и по регламенту подлежит Замене именно в такой поседовательности. И плюс в этом комплекте идет ГБЦ последнего образца не страдающая тем что идет выроботка на пастелях распредвала, вот с 0200.GV этим артикулом и я вам за 50 продать могу, только делать этого не буду....ибо не хочу чтобы в спину мою летели проклятия.
берите у них, бошка у официалов стоит около 80 т.р., вам могут б\у шную воткнуть с тотальной машины. Данный комплект, стоит 115 т.р. у официалов, и по регламенту подлежит Замене именно в такой поседовательности. И плюс в этом комплекте идет ГБЦ последнего образца не страдающая тем что идет выроботка на пастелях распредвала, вот с 0200.GV этим артикулом и я вам за 50 продать могу, только делать этого не буду....ибо не хочу чтобы в спину мою летели проклятия.
Александр, у меня есть цена...и комплект, хотите берите хотите нет. Одна башка без фурнитуры стоит по экзисту 79 т.р. у ОД более 82 т.р. Если они вам предложили за 50 т.р.,берите и ставте.Alexander M писал(а):device, я уже 14 рублей отдал за комплект цепи, так что твой вариант мне никак не выгоден! Если сможешь продать чисто голову тысяч за сорок, то буду очень благодарен!!!
-
- Командор
Alexander M
обратитесь в фирму, которая занимается РЕМОНТОМ моторов. У нас в регионе это "Механика", например. Посоветуйтесь со специалистами. Возможно материал направляющих специфический или ещё какие подводные камни.
Наверняка можно заменить направляющую клапана. Если масло оттуда попадает - трещина направляющей клапана получается что, сквозная - через всю бошку? Или колпачки маслосъёмные пора поменять? Их меняли?
Вопрос цены. Снять поставить бошку, ремонт бошки, притирка клапанов + время... или поставить новую бошку...цепь продать.
обратитесь в фирму, которая занимается РЕМОНТОМ моторов. У нас в регионе это "Механика", например. Посоветуйтесь со специалистами. Возможно материал направляющих специфический или ещё какие подводные камни.
Наверняка можно заменить направляющую клапана. Если масло оттуда попадает - трещина направляющей клапана получается что, сквозная - через всю бошку? Или колпачки маслосъёмные пора поменять? Их меняли?
Вопрос цены. Снять поставить бошку, ремонт бошки, притирка клапанов + время... или поставить новую бошку...цепь продать.
С уважением,
Игорь
Игорь
Чё то не пойму.... обычно втулки в современных моторах делаются из материала типа бронзы или латуни. Как она могла дать трещину? Или... о, ужос, на ЕР6 втулка из чугуна? Что-то сомневаюсь.
Garikrus
Garikrus
В общем случае, для моториста-профи средней руки не проблема (хотя, возможно, в ЕР6 есть какая-то "особенность"). Если нет готовой втулки, можно подобрать подобную и довести её размеры до необходимых. Что и делалось массово в 90-х годах, когда с запчастями на иномарки было совсем худо. Ну и качество такой работы будет "средненько", поскольку "по уму", для обеспечения хорошей соосности, также требуется развертка на дорогущем оборудовании (которое не в каждом городе есть).Наверняка можно заменить направляющую клапана.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».