Нет повести печальнее на свете...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ну если так, и нужна только замена ремня и ничего больше, тогда эти деньги можно потратить на то, чтобы спеца до машины довезти (можно даже и после работы или в обеденный перерыв---aLekSanDr--- писал(а):SnowLion,
Да, у нас подешевле ) Только вот обидно, что тащить километра 2 всего... А все равно, придется вызывать ((( Думаю поменять, все таки, у оффициалов. У них и ремень, наверняка, в наличии будет. Эх, когда только они откроются после праздников((((

Там никаких специальных приспособ не требуется,а работы на 2 минуты.
Это если дело ТОЛЬКО в ремне.
Работаем, братья! (С)
Никак. Просто, когда сняли двигатель, то решили менять все, что вызывает малейшее сомнение + ремонт делался у мастера, который не сильно отличается от ОД в плане цен. У моего мастера он вложился бы в полтинник. Но тут рулили понты.---aLekSanDr--- писал(а):avtografh писал(а):А на Пежо разве не ручейковый ремень? Колготки не прокатят.kostet писал(а):печально, но теперь надо разбираться что с мотором после перегрева.
а так надо было попросить какую нить девушку или женщину подарить колготкиа там уж старым дедовским способом
У кума на Х5 генератор подклинивал второй день, что периодически сопровождалось попискиванием. В итоге авто перестало заводиться - стартеру не хватало силы прокрутить. Открыли капот, чтобы понять, что клинит. Завели. Через секунд 5 ремень в клочья. Так вот такой езды, хватило чтобы с генератором, сменить кольца, прокладку и проточить головку. По ходу цепь и вкладыши, дабы не лазить второй раз. В 120 тыс уложился:(Ого... 120 000.... почти половина стоимости моей машины))) Сочувствую(( А как подклинивающий генератор (подшипник, я так понимаю) мог привести к замене цепи и вкладышей? Нет, я не умничаю - реально не понятно
Надо смотреть на состояние ремня...чтобы растрескиваний на ручейках небыло...если растрескивание есть, то менять.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Я вожу зап. ремень и ключ.mich67 писал(а):менять его 5 минут. нужен ключ на 30. описание есть в факе
Когда же он наступит час "Х"?![]()
Сколько в среднем они(ремни) ходят изначально, с завода так сказать?
А то может ну е на фик судьбу испытывать?
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за ответы!) сегодня сделал рейд по магазинам автозапчастей ( замерз как собака) )) Итог: ни один магаз не работает( Попадос.. новогодний) Буду ждать открытия магазинов, чтобы произвести открытие капота и, надеюсь, не делать больше никаких открытий )))
Узнал о вреде колы - пью виски чистым. Берегу себя.
После рукожопых сервисменов и владельчев (без обид), которым пофиг, чего там сделали с авто, укореняется в сознании обывателя мысль, что пежо - ломучее говно!
Первое, что наводит на мысль, что при замене помпы криво и не по технологии поставили ремень. Второе: тоже самое, но поставили старый ремень, пробег 85000 км слишком много для ремня. Я меняю ремень каждые 40000 км, за это время появляются трещины в клиньях.
Ремень 6PK906.
Первое, что наводит на мысль, что при замене помпы криво и не по технологии поставили ремень. Второе: тоже самое, но поставили старый ремень, пробег 85000 км слишком много для ремня. Я меняю ремень каждые 40000 км, за это время появляются трещины в клиньях.
Ремень 6PK906.
я щас точно не помню, но вроде руль тугой станет первым делом когда зарядки не будет, еще какие то симптомы были. спецы поправятGarik писал(а):Косяк. Вообще-то это сигнализатор при появлении которого необходимо прекратить движение.artyomovm писал(а):На белой приборке этой лампочки нет.Garik писал(а):тут же выскакивает красный АКБ на приборке
я не волшебник. я тока учусь
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Считаю, пока не определена причина обрыва ремня, не стоит ни на кого наговаривать. После замены все будет видно. ( точнее, во время замены). А по поводу криворукости сервисмэнов и водителей, первые от ошибок не застрахованы, а вторые - мне кажется, не обязаны да и не всегда в состоянии проверять и перепроверять за первыми.
Узнал о вреде колы - пью виски чистым. Берегу себя.
- Valera2010
- Ветеран клуба
---aLekSanDr---
Про криворукость сервисменов, так ты не первый и наверняка не последний кому ремень генератора меняют, а потом возникают такие вот темы. А какова причина точно не установить. Скажут натяжной ролик виноват и все. А могут сослаться на фрикционный ( более вероятно- он дороже). и вообще могут сказать камешек или лед попал.
Ну собственно тебе по барабану, ты же не обязан и не в состоянии проверять и перепроверять за первыми. Отгонишь в сервис, сделают.
Про криворукость сервисменов, так ты не первый и наверняка не последний кому ремень генератора меняют, а потом возникают такие вот темы. А какова причина точно не установить. Скажут натяжной ролик виноват и все. А могут сослаться на фрикционный ( более вероятно- он дороже). и вообще могут сказать камешек или лед попал.
Ну собственно тебе по барабану, ты же не обязан и не в состоянии проверять и перепроверять за первыми. Отгонишь в сервис, сделают.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба