Слишком богатая смесь
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Доброго времени суток! У меня така я же беда менял свечи, хватило их буквально на неделю потом снова здравзствуй деполюшн, заехал к официалам сделали промывку топливной системы установкой WYNNS, прочистили свечи и обнулили ЭБУ.Пока проехал окола сотни км ситуация такая с утра при заводке движок колбасит как колбасило если не сказать хуже, но потом в течении дня даже на непрогретом движке после стоянки около 4 часов заводится ровно.расход на автомате 1.6 показывает 9,5 на сотню. В чем может быть причина такого утреннего расколбаса?
Spinogriz
А какие ошибки были?
А какие ошибки были?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
у меня точно такая же проблема!Spinogriz писал(а): с утра при заводке движок колбасит как колбасило если не сказать хуже, но потом в течении дня даже на непрогретом движке после стоянки около 4 часов заводится ровно.
плюс масло жрет, плюс с коробкой что то ошибка U0404
у меня есть целый список ошибок по двигателю как их решить не понимаю... Может кто разбирается хотя бы предположительно что к чему