Перепрошился
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Понял....
я просто про что спросил - у нас на АКПП и в последнее время ощущаю как буд-то маленькую потерю мощности... хотя может я по сравнению с СХ-7 субъективно сравниваю.. да и у Светланки тоже претензий нет... она в последнее время на 308-м катается постоянно... но как мне кажется он стал чуть-чуть хуже разгоняться... причём и с выключенным кондеем.... посмотрим - если что - нам осталось меньше 10.000 до ТО - пусть там и посмотрим - может и перепрошьёмся))))) и коробку и управлением инжектора))))
я просто про что спросил - у нас на АКПП и в последнее время ощущаю как буд-то маленькую потерю мощности... хотя может я по сравнению с СХ-7 субъективно сравниваю.. да и у Светланки тоже претензий нет... она в последнее время на 308-м катается постоянно... но как мне кажется он стал чуть-чуть хуже разгоняться... причём и с выключенным кондеем.... посмотрим - если что - нам осталось меньше 10.000 до ТО - пусть там и посмотрим - может и перепрошьёмся))))) и коробку и управлением инжектора))))
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Rabadm, потери тяги - это нормально сей час для любых авто, все же лето - жара, вот и тяжко ехать машине. От заливки свежей проги для коробки АКПП и мотора, машине хуже вряд ли будет, это все делается только для улучшения работы агрегатов. В данный момент на сервисах проблемных турбо пыжей практически нет, а если и есть, то те кому не пофиксили ранее и не пере прошили, так как новые проги более загубленные к реакции двигла на топливо, температурные перепады и незначительный уход фаз ГРМ.У меня мотор был прошит свежей прогой за ноябрь 11 года, а АКПП еще 09 года, как сделали телезагрузку новой проги АКПП, так это сразу очень почувствовалось, особо при работе климы, переключения стали гораздо плавней.
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру