Датчик фаз газораспределения
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
zav писал(а):Надо цепь снять и померить.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
N!ko
ну вообще подсосо из под прокладки тоже возможен канечно!!!
значит по поводу официалов,они все пи..ят!!! просто бабок хотят!!! у них есть спец набор для работы с распредвалами и цепью и есть там такой прибор похожий на натяжитель и вкручивается вместо него потом вместо пружины натяжителя как на антяжителе вкручивается в центр болт до упора и выкручивается обрано весь этот прибор и по вылету центрального болта мериется штангелем вылет и соответсвенно становится понятно вытянулась ли цепь ил инет,я сам лично все это видел!!!
по поводу дергания у меня тоже самое было и дергался и троил и не ехала вообще... даже было такое что заводу а она глохнет,завожу а она глохнет (((
Valera2010
он писал что оба датчика фаз менял на новые,они ща оба новые,даже если он не сделал адаптацию,то уж после 500км она сама бы прошла и чек погас бы и деполюшен,значит причина не в них... остается еще подсос воздуха,причина тоже очень вероятная,но надо глядеть... я и говорю что бы он не торопился,сначала лучше диагностику....
ну ладно,что ж,посмотрим что дальше будет
N!ko
а ты пиши,пиши что там у тебя,рассказывай ))))))
значит по поводу официалов,они все пи..ят!!! просто бабок хотят!!! у них есть спец набор для работы с распредвалами и цепью и есть там такой прибор похожий на натяжитель и вкручивается вместо него потом вместо пружины натяжителя как на антяжителе вкручивается в центр болт до упора и выкручивается обрано весь этот прибор и по вылету центрального болта мериется штангелем вылет и соответсвенно становится понятно вытянулась ли цепь ил инет,я сам лично все это видел!!!
по поводу дергания у меня тоже самое было и дергался и троил и не ехала вообще... даже было такое что заводу а она глохнет,завожу а она глохнет (((
Valera2010
он писал что оба датчика фаз менял на новые,они ща оба новые,даже если он не сделал адаптацию,то уж после 500км она сама бы прошла и чек погас бы и деполюшен,значит причина не в них... остается еще подсос воздуха,причина тоже очень вероятная,но надо глядеть... я и говорю что бы он не торопился,сначала лучше диагностику....
N!ko
Че за подсос откуда?Пашкин писал(а):N!ko
Valera2010
N!ko
- Valera2010
- Ветеран клуба
Чел. писал, что в декабре менял впускной клапан. Месяц назад менял прокладку клапанной крышки. Цепь в норме.device писал(а):Раньше подсос в Мск на ленинградке стоял.N!ko писал(а):device
Еслиб я знал)
Я и написал, что если не правильно сттавили прокладку, то может быть подсос воздуха и отсюда следует деполюшен.
подсос воздух через прокладку это бред кмк....от туда масло давить литрами должно.Valera2010 писал(а):Чел. писал, что в декабре менял впускной клапан. Месяц назад менял прокладку клапанной крышки. Цепь в норме.device писал(а):Раньше подсос в Мск на ленинградке стоял.N!ko писал(а):device
Еслиб я знал)
Я и написал, что если не правильно сттавили прокладку, то может быть подсос воздуха и отсюда следует деполюшен.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Уважаемый человек писал
romm74 писал(а):Лобовой
Вы когда прокладку клапанной крышки меняли, герметик на углы со стороны маховика положили? Там где переходы в районе вакуумного насоса?
romm74 писал(а):Лобовой
А нужно было. Там может воздух подсасывать, вот вам и причина деполюшена. MART1NY
Может. Не больше 0,5 литра.
Я когда прокладку меня, всю сажал на герметик)Valera2010 писал(а):Уважаемый человек писалromm74 писал(а):Лобовой
Вы когда прокладку клапанной крышки меняли, герметик на углы со стороны маховика положили? Там где переходы в районе вакуумного насоса?romm74 писал(а):Лобовой
А нужно было. Там может воздух подсасывать, вот вам и причина деполюшена. MART1NY
Может. Не больше 0,5 литра.
- Valera2010
- Ветеран клуба
В понедельник рыбак меня кинул в очередной раз , я его послал и поехал искать счастья. По совету бывалых приехал в сервис, где мне на родном оборудовании, сделали адаптацию магнитных клапанов и все стало на место. Двигатель стал работать ровно, а мощность вернулась. Но появилась другая беда, когда обороты опускаются до 700-750, машина как будто боится, что заглохнет и подкидывает обороты и происходит такое довольно часто. Порой правда двигатель все-таки глохнет( Видимо на этом мои проблемы не закончились.
N!ko
свечи, бензин, чистка инжектора
свечи, бензин, чистка инжектора
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
kostet, ты не мне отвечай, а человеку помоги...
другие варинаты дороже
натяжитель, прогиб цепи...
другие варинаты дороже

натяжитель, прогиб цепи...
Ездил к этим мастерам расплачиваться за работу. Почему сегодня, потому что уговор был такой, если за три дня чек не вылезет, то вези деньги, если вылезет, то денег не возьмем пока не сделаем. Отдал 1500 рублей. По поводу скачков оборотов сказали следующее: Необходимо на холодную завести машину и дать ей поработать 30-40 минут, для того чтобы прошла самоадаптация и чего-то там она сама посчитала. Надо сказать, что сегодня обороты не прыгали ни разу, езда приятная и комфортная.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Делаем вывод, что это оно и есть. Завтра буду учить своего Льва)COOL писал(а):Так это вроде про обучение валов,или это одно и тоже?Valera2010 писал(а):N!ko
Были темки про то как делать адаптацию или инициализацию. Кажись так-завел авто и жди когда вент включится. Потом выполни поездку на 2 и 3 передачах разгон до 5.5-6000 об.мин. торможение двигателем.