Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
Сергей197704
У меня друг купил Mazda 6 новую, попал в ДТП и ждал передний бампер, капот, фары 4 месяца.
Подруга жены купила новый BMW 3 серии, через неделю украли зеркала, оф. дилер BMW сказал будут через 2 месяца. Пошла купила на разборке и поставила.
Зять работает старшим мастером оф. дилера VW. Отшивают людей только в путь и запчастей нет в наличии так склад содержать большой дорого, так и ждут все из Германии. И это не потому, что инженер по гарантии г...но, а просто сверху так говорят делать.
И нечего говорить, что в Европе лучше, потому как не знаем.
Я сожалею о вашей проблеме и желаю к скорейшему выздоравлению.
У меня друг купил Mazda 6 новую, попал в ДТП и ждал передний бампер, капот, фары 4 месяца.
Подруга жены купила новый BMW 3 серии, через неделю украли зеркала, оф. дилер BMW сказал будут через 2 месяца. Пошла купила на разборке и поставила.
Зять работает старшим мастером оф. дилера VW. Отшивают людей только в путь и запчастей нет в наличии так склад содержать большой дорого, так и ждут все из Германии. И это не потому, что инженер по гарантии г...но, а просто сверху так говорят делать.
И нечего говорить, что в Европе лучше, потому как не знаем.
Я сожалею о вашей проблеме и желаю к скорейшему выздоравлению.
Последний раз редактировалось Gribych Вт мар 09, 2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
-
- Завсегдатай
Сергей197704
У меня тоже были проблемы с Оф. дилером Пежо и что мне кто-то должен помогать?
Здесь обсуждают и если кто может, то даст дельный совет.
Но все свои проблемы в первую очередь нужно решать самому.
У меня тоже были проблемы с Оф. дилером Пежо и что мне кто-то должен помогать?
Здесь обсуждают и если кто может, то даст дельный совет.
Но все свои проблемы в первую очередь нужно решать самому.
-
- Завсегдатай
Gribych
У меня таких пример куча...у меня на Гранде в муса моторсе крышку багажника поцарапали...чтоб перекрасили тоже нервы тратил.и киргизы пукавицами на мойке у них же вечно все царапают ..и тп молчать не надо ..а без истирии наш сервис не работает не за какие деньги поверьте проверено...мне не нужны чужие примеры...и примеры не те привели ...в одном случае авария в другом криминал....а тут БРАККККК ...в другом случае мнеб мож ваще пофигу было...а почему они молчат и попы нам не лижут я не понимаю..(диллеры пежо)
У меня таких пример куча...у меня на Гранде в муса моторсе крышку багажника поцарапали...чтоб перекрасили тоже нервы тратил.и киргизы пукавицами на мойке у них же вечно все царапают ..и тп молчать не надо ..а без истирии наш сервис не работает не за какие деньги поверьте проверено...мне не нужны чужие примеры...и примеры не те привели ...в одном случае авария в другом криминал....а тут БРАККККК ...в другом случае мнеб мож ваще пофигу было...а почему они молчат и попы нам не лижут я не понимаю..(диллеры пежо)
-
- Завсегдатай
Сергей197704
Это везде в России так, до покупке авто вас оближут, а после как купите отсылать будут куда подальше.
Это везде в России так, до покупке авто вас оближут, а после как купите отсылать будут куда подальше.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Да это форум и у него есть правила, которые нормальные люди соблюдают. По поводу машинки "Все пройдет и это тоже пройдет" (с)Сергей197704 писал(а):Mikhail
Дружище истерии нет...это форум(общение --обсуждение проблематики)..
есть надежда что может ктото из будущих клиентов или кто то из диллеров прочтет и выводы сделает...да и любопытно когда у тя машина вылетит из экплуатации не извесно насколько ....какой ты будеш спокойный....хотя мож и будеш...!!
-
- Завсегдатай