Марка антифриза для Пежо 308 120 л.с. МКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Olezzzka
Я к чему про вин. Предположим ( используя методы vovan
), что на конвейере действительно был антифриз разных производителей, тогда по вину можно определить, что у Вас залито. А насчет SERVICEBOX, я заказывал себе пистоны обивки задней двери согласно SERVICEBOX скачаному с торрента. Не подошли!!! Три раза проверил. А у дилера номер был другой, уболтал , поменяли.
Ну это дело наживное.У меня нет супруги .

Я к чему про вин. Предположим ( используя методы vovan

ШырШавый
Ну, ведь так же можно до абсурда дойти: ножной/электрический насос, рекомендованный ПСА; ЗУ для мобилы, рекомендованное ПСА. Много чего можно подтянуть под формулировку "рекомендовано ПСА". Не находите?
А на счёт VIN - тут Вы правы. По нему и определяют, что именно в системе охлаждения конкретной машины.
Ну, ведь так же можно до абсурда дойти: ножной/электрический насос, рекомендованный ПСА; ЗУ для мобилы, рекомендованное ПСА. Много чего можно подтянуть под формулировку "рекомендовано ПСА". Не находите?
А на счёт VIN - тут Вы правы. По нему и определяют, что именно в системе охлаждения конкретной машины.
Евгенич
Ну я не уверен , что со сцепным перебор.
Одно дело воткнуть в прикуриватель, а другое через CAN модуль. Не будь у нас этой шины, купил бы, что подешевле.
Тут еще вот какой момент, на мой вопрос -" во сколько мне обойдется установка сцепного?" сказали. что еще ни разу на 308 не устанавливали. Ну я и подумал, что лучше ставить по рекомендациям пежо, чем поляков. Я к тому моменту не определился сам буду ставить или у ОД. Когда получил сцепное и прочитал родные мануалы, решил ставить сам.
Ну я не уверен , что со сцепным перебор.

Одно дело воткнуть в прикуриватель, а другое через CAN модуль. Не будь у нас этой шины, купил бы, что подешевле.
Тут еще вот какой момент, на мой вопрос -" во сколько мне обойдется установка сцепного?" сказали. что еще ни разу на 308 не устанавливали. Ну я и подумал, что лучше ставить по рекомендациям пежо, чем поляков. Я к тому моменту не определился сам буду ставить или у ОД. Когда получил сцепное и прочитал родные мануалы, решил ставить сам.
Можно уточнить в каком разделе СервисБокса посмотреть информацию о антифризе по VIN?Евгенич писал(а):ШырШавый
Мне на станции сказали что там не пишется.
Последний раз редактировалось Olezzzka Ср фев 17, 2010 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Разбавлять не надо, на канистре написано -35. Лить в холодный незаведённый двигатель.U41 писал(а):купил у ОД канистру 2 литра 9735.K1 - тока енту продают у нас и УСЁ!!! Вариантов как говорил нэт! А вот разбавлять её надо иль так прям вливать в бочок??! И вот на холодную, горячию или заведенную машинку вливать??!
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Охх! Всё устал читать , вникать , думать... Залил сёня ту канистру которую купил, оказалси синий антифриз (в бочке светло-желтая болотная цветом жидкость) чо будет после добавления незнай - буду смотреть.... До ентого пол месяца назад долил на отметки минимум дис.воды до максимум, просто - и вот щас опять минимум , куды диваетси...???! 

Re: Марка антифриза для Пежо 308 120 л.с. МКПП
Недавно была такая же проблема - долива антифриза. Благо около работы есть дилерский автосалон. Продали 2-ух литровую непрозрачную канистру с логотипом пежо- цвет синий. Сказали, что на заводе льют именно его. Цена 290 рублей за канистру.Вадимыч писал(а):Всем доброго времени суток!
Итак, мой ненаглядный ПЫЖ чуть-чуть лопает антифриз (уровень сейчас на 1,5-2,0 см ниже отметки MIN). Пробег 14500 км.
Был у дилера - мне показали непрозрачную канистру 4-х литровую с наклейкой PEUGEOT. Более ничего внятного не услышал. А 4ре литра по дилерским ценам покупать ох как не хотелось)))
Господа, делитесь информацией - какой антифриз доливать??