Подбор масла!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
куплю 2 канистры ...
думаю каждый согласен купить 8 литров по цене 4ех...?
device
ты бы сказал сколько нужно минимальный опт
сделаем складчину скинемся и всё
думаю каждый согласен купить 8 литров по цене 4ех...?
device
ты бы сказал сколько нужно минимальный опт
сделаем складчину скинемся и всё
Последний раз редактировалось sunray Вт июл 22, 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
- Mihalych_M
- Эксперт
да как-то принято сказал А говори Бtabachka писал(а):sunray
Осторожней с заявлениями. Device сказал лишнего, а теперь все требуют с него масло
он вроде написал, что объем нужен...так сказал бы какой..мы то соберемся
можно и по 2 и по 3 и по 4 канистры...нас ведь много...
либо если нет, так конкретное нет
sunray
Я написал конкретно....масло две баклашки в месяц мне перепадает...если есть список с желающими, по виду масла и кол-во к закупке я узнаю цены и возможность. Напиши список по видам и кол-ву...я узнаю.
tabachka я написал то что написал. И при цене масла инео...5-30 в авт049 в 1250 не понимаю из-за чего кипишь.
Я написал конкретно....масло две баклашки в месяц мне перепадает...если есть список с желающими, по виду масла и кол-во к закупке я узнаю цены и возможность. Напиши список по видам и кол-ву...я узнаю.
tabachka я написал то что написал. И при цене масла инео...5-30 в авт049 в 1250 не понимаю из-за чего кипишь.
device
действительно, прозондируй почву. Масла ходовой товар, и, глядишь, покупатель не только масло возьмёт, но и, к примеру, ГБЦ вместо сдачи
Ну, причина, наверное, та же, почему многие предпочитают у тебя запчасти покупать, а не, к примеру, в Эксисте. 10, 20, 30... % экономии тоже деньги.tabachka И при цене масла инео...5-30 в авт049 в 1250 не понимаю из-за чего кипишь
действительно, прозондируй почву. Масла ходовой товар, и, глядишь, покупатель не только масло возьмёт, но и, к примеру, ГБЦ вместо сдачи

Последний раз редактировалось tabachka Чт июл 24, 2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Тотал 0в30 энерджи хотелось бы всем
по канистре 2-4 купить
в крайнем случае цена на INEO тоже интересна
нас вот уже за 2 дня 7 человек собралось....
если у тебя есть возможность заказать масло хорошего качества и по приятной цене, то все бы были только рады узнав точную цену
сделаем складчину, на неделю кинем клич...
например вот 24 кинули клич
1го должны перевести денег
сколько набралось столько 2го и заказывать
по канистре 2-4 купить
в крайнем случае цена на INEO тоже интересна
нас вот уже за 2 дня 7 человек собралось....
если у тебя есть возможность заказать масло хорошего качества и по приятной цене, то все бы были только рады узнав точную цену
сделаем складчину, на неделю кинем клич...
например вот 24 кинули клич
1го должны перевести денег
сколько набралось столько 2го и заказывать

Делаю сайты =)
Да ладно, никакой. Достаточно знать стоимость (в Эксисте почти 3 тыщи за канистру/4л, в других местах 2.5 тыщи), чтоб на нём поставить крест. Масло, может, и супер-пупер, но оно не спасет от растяжения цепи, высыхания м/с колпачков, проблем с ГБЦ и прочих бед нашего даигателя.wall писал(а):device - нет тот адди. Новый вышел Superior 030 0W-30. По нему толком инфы нет никакой.device писал(а):wall
У меня клиент лил адинол, понравилось ему.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Мотюль5w30 и Тотал Энерджи 0w30 нахваливлиtolyanabs писал(а):Ребят, не хочется мне 82 страницы перечитывать, поэтому спрошу здесь, сейчас у меня пробег 80000, в последнее время за 10000 тысяч съел где то 1 литр тотала. Подскажите какое масло можно залить вместо тотала, или всё оставить как есть? 120 лс, атмосферный.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II