Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У тебя проблемы с женщинами?:)vovan писал(а):Ближайшие несколько лет я надеюсь не иметь гемора со своим автопарком.
Новые передовые двигатели - пусть их пока поюзают, я понаблюдаю, пока время подойдёт автопарк обновлять. Там видно будет.
К любому механизму можно подходить с душой и пониманием. И он реагирует на это гораздо адекватнее женщины. В смысле вполне предсказуемо.
spacestar
: мощный двигатель в BMW 335i с высокоточной системой впрыска топлива и технологией Twin Turbo выдает по команде 225 кВт (306 л.с.) и разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч всего за 5,6 секунды.
Двигатель V8 BMW TwinPower Turbo
для BMW 550i.
Рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель модели BMW 740i.
И так далее.
: мощный двигатель в BMW 335i с высокоточной системой впрыска топлива и технологией Twin Turbo выдает по команде 225 кВт (306 л.с.) и разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч всего за 5,6 секунды.
для BMW 550i.
И так далее.
Время деньги. Нет желания торчать месяц в сервисе:)Jadore писал(а):только ремонт и обслуживание этих авто дороже чем ежегодная замена двигателя в Пежо 308Всегда есть Мерс и БМВ
Обслуживание:
ТО-0 - 12 000 км - 8 500 руб (необязательно)
ТО-1 - 25 000 км - 12 500 руб
Неужели член совета директоров не способен доплатить 4000 руб к стоимости ТО Пежо?
Так они и сидят со своими топливными насосами. Сезон откатал - замена:) В курсе?nucl1d писал(а):spacestar
для BMW 550i.
И так далее.
Давай не будем в тему многолитровых уходить и останемся до двух литров, ок?:) У многолитровых владельцев денег поболее будет нас. У нас надежность, у них - технологии.
Не, у меня нет проблем с моторами.spacestar писал(а):У тебя проблемы с женщинами?

Кстати, тема топливных насосов пока у нас не затрагивалась на турбе. По актуальности она может не намного уступать засиранию впуска. На Дальнем Востоке всех японок с прямым впрыском начинают лечить с топливной системы.spacestar писал(а):Так они и сидят со своими топливными насосами. Сезон откатал - замена В курсе?
spacestar
вместо турбы что купить??? копейка слишком мелкая даже по сравнению с Пежо 308. 320ая слишком овощная, получаетя 325 с механикой....
теперь вспомним сколько она стоит, сколько стоит на нее налоги/Каско/ То / противоугонные системы?? расход бензина у нее больше итд.....
если всё это подсчитать, то общая стоимость владения с пежо просто несравнима
вместо турбы что купить??? копейка слишком мелкая даже по сравнению с Пежо 308. 320ая слишком овощная, получаетя 325 с механикой....
теперь вспомним сколько она стоит, сколько стоит на нее налоги/Каско/ То / противоугонные системы?? расход бензина у нее больше итд.....
если всё это подсчитать, то общая стоимость владения с пежо просто несравнима
Jadore
Вот скажи мне честно - ты помимо своей жо...попы кого-то возишь? Я вот нет. Раз в месяц какую-то хрень перевезти? Не помню случая когда понадобилось бы что-то нереальное перевезти. А если и так, то слава Богу могу себе позволить заплатить 1500 рублей Газелисту.
Ты все считаешь....а над оне считать во всех в ситуациях, надо иногда чувстовать. Иначе ты не купил бы 308, а купил Гольфа.
Вот скажи мне честно - ты помимо своей жо...попы кого-то возишь? Я вот нет. Раз в месяц какую-то хрень перевезти? Не помню случая когда понадобилось бы что-то нереальное перевезти. А если и так, то слава Богу могу себе позволить заплатить 1500 рублей Газелисту.
Ты все считаешь....а над оне считать во всех в ситуациях, надо иногда чувстовать. Иначе ты не купил бы 308, а купил Гольфа.
И что? В трешке такие рослые (парни?Jadore писал(а):spacestar
заходил в Фолькс салон, сидел в Гольфе, не хочу его даром....
а вот Тигуан хочу![]()
в том то и дело что по выходным 5 человек и друзья у меня от 195см до 200Вот скажи мне честно - ты помимо своей жо...попы кого-то возишь?

А мне наоборот Тигуан вообще не нравится. Недотуарег какой-то с точки зрения внешности. Хотя кому как. Народ берет. Кроме дизайна вопросов у меня нет.
spacestar
копье не подходит, трешка подходит только 325, ценник на нее 1млн 600 , а это много.......
Вообще это вы москвичи любители купешек для двоих и ездите на работу и с работу в одиночку , а в питере народ дружный и катаются все вместе то на лыжах в Коробицыно, то на озеро , то еще куда-то....

копье не подходит, трешка подходит только 325, ценник на нее 1млн 600 , а это много.......
Вообще это вы москвичи любители купешек для двоих и ездите на работу и с работу в одиночку , а в питере народ дружный и катаются все вместе то на лыжах в Коробицыно, то на озеро , то еще куда-то....
парни на задних сидениях, девушка рядом, шо тут непонятного???парни?
Jadore
Да какое нафиг не отходи от темы! Тут уже полгода все тычутся на одном месте и никаких решений и идей. Все одна вода. Пока только Игорр предложил что-то дельное.
Еще один в масло уперся (от безысходности видимо)
Где ты видел такой ценник на 325? Иди и купи 2009 год за 1.3-1.4, не брезгуй.
В москве вообще много эгоистов. Надо будет, возьму папин универсал и вперед. Не пойдет, возьму у друга. Уж друзей-то в любом городе хватает.
Не знаю, про девушек ты не упоминал. Тем более 195 см
Да и привыкли уже все:)
Да какое нафиг не отходи от темы! Тут уже полгода все тычутся на одном месте и никаких решений и идей. Все одна вода. Пока только Игорр предложил что-то дельное.
Еще один в масло уперся (от безысходности видимо)

Где ты видел такой ценник на 325? Иди и купи 2009 год за 1.3-1.4, не брезгуй.
В москве вообще много эгоистов. Надо будет, возьму папин универсал и вперед. Не пойдет, возьму у друга. Уж друзей-то в любом городе хватает.
Не знаю, про девушек ты не упоминал. Тем более 195 см

Да и привыкли уже все:)
я не отрицаю сам факт проблемы, но , к сожалению, не могу передать удивленное выражение лиц мастеров-приемщиков в ААРОНЕ (про ситро форум http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=46 написал уже)vovan писал(а):На нашем форуме есть 2 человека с этой проблемой на ситроенах
ЗЫ: за 3 года владения ситро наконец нашел адекватный сервис - арманд на ихнем фоне просто Ч...О с ВАЗа