Подбор масла!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не на всех машинах можно через канал щупа до дна достать. Поэтому есть машины, где невозможно так поменять все. На ЕР6 мне разок меняли высасывая.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
maximusA33
Кстати... замена масла по количеству сгоревшего топлива более точный метод, чем тупо по пробегу. Хотя, по уму, всё надо учитывать- пробег, топливо, моточасы...
Завидую, у нас всё хуже, средний 11 (пробки).у меня средний 8,5 и это город (90 % город)
Кстати... замена масла по количеству сгоревшего топлива более точный метод, чем тупо по пробегу. Хотя, по уму, всё надо учитывать- пробег, топливо, моточасы...
Последний раз редактировалось tabachka Чт июл 03, 2014 9:13, всего редактировалось 2 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
Gagarin62
Как говорится, "кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет"
Итак, присмотримся более внимательно к Idemitsu:
- нет ни одного официального допуска
- "сороковка" с вязкостью 14.6 в Пыж не нужна
- температура вспышки 212... отстой.
Ну и на закуску http://www.youtube.com/watch?v=PxzTbPDm6vE
Total полное г.....
Как говорится, "кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет"

Итак, присмотримся более внимательно к Idemitsu:
- нет ни одного официального допуска
- "сороковка" с вязкостью 14.6 в Пыж не нужна
- температура вспышки 212... отстой.
Ну и на закуску http://www.youtube.com/watch?v=PxzTbPDm6vE
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
maximusA33
Его и не будет, все масла, в соответствие с заявленными спецификациями, нам не подходят, даже близко ничего нет. Idemitsu курит в сторонке, зависливо наблюдая, как пыжеводы заливают Тотал (или другие подходящие масла, не важно)
Его и не будет, все масла, в соответствие с заявленными спецификациями, нам не подходят, даже близко ничего нет. Idemitsu курит в сторонке, зависливо наблюдая, как пыжеводы заливают Тотал (или другие подходящие масла, не важно)

device
в ассортименте Idemitsu нет LL-04 (или чего-то подобного).
в ассортименте Idemitsu нет LL-04 (или чего-то подобного).
Это бывший дилерский Кастрол. О нем было так много негатива, что я до сих пор не могу понять, то ли действительно масло было "не очень", то ли весь негатив от перебега.Castrol SLX Professional Powerflow BMW LongLife 04 0W-30