Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
spacestar
Так, и я тебя и других форумчан понимаю
красивая обертка, а у меня даже внутриенне убранство радует, тут ничего не могу сказать, но, блин, заправляюсь только одним бензином на одной и той же BP, лью только Алтимейт, езжу только по Москве, даже с 206 и 307 не было ничего подобного, муж, правда, предположил, может это случилось из-за того, что зимой много и сильно буксовала на нашей стоянке, которую не убирали от снега, выехать было невозможно... но все равно, при таком пробеге....охренеть!!!!! А эти сервисмены все про прогрев говорят, я им в лицо сказала, это косяки ПСА и надо это признать, слава богу, что больше пока ничего не беспокоит, но я задумалась, однако...
Так, и я тебя и других форумчан понимаю

А может он не читал последний "ЗР"? Так сориентировать его надо. Скоро ещё будет что там почитать.nucl1d писал(а):кстати мастер этот виртуоз просто. Выворачивается прямо на глазах - то одно, то другое, правда мастер - мозгоклюй.
http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=1024182#1024182
Если бы он (мастер этот) так лихо разбирался в моторах, и турбах особенно, к нему бы очередь турбинистов давно бы уже стояла от самого МКАДа.
А ты зарегься там и попробуй подискутировать:) Посмотрим насколько тебя хватит:)vovan писал(а):А может он не читал последний "ЗР"? Так сориентировать его надо. Скоро ещё будет что там почитать.nucl1d писал(а):кстати мастер этот виртуоз просто. Выворачивается прямо на глазах - то одно, то другое, правда мастер - мозгоклюй.
http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=1024182#1024182
Если бы он (мастер этот) так лихо разбирался в моторах, и турбах особенно, к нему бы очередь турбинистов давно бы уже стояла от самого МКАДа.
там уже подкинули ему цитату из ЗР. Толку-тоvovan писал(а): А может он не читал последний "ЗР"? Так сориентировать его надо. Скоро ещё будет что там почитать.

nucl1d
создай новую тему, или пиши в тему "потеря мощности"
http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=30 ... b63dc6cead
создай новую тему, или пиши в тему "потеря мощности"
http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=30 ... b63dc6cead
а ты откуда знаешь??? нервы после пежо 308 успокаивал???Это уже давно Больница им.Алексеева. Ты отстал от жизни.
Последний раз редактировалось Jadore Ср авг 04, 2010 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Jadore
Я его когда к машине подводила то предупредила, что у меня электропривод сидений, что ему надо нажать цифру 1, чтобы сидение сдинулось под его рост, когда он сел, он даже не понял, где и что нужно нажать, я сама нагнулась и нажала, сидение подвинулось, а он был так удивлен, что даже вслух сказал, ой, надо же как здорово!", а он, между прочим работаем у ОД, а не в гараже у дяди Васи, так о чем можно разговаривать с таким приемщиком, который врят ли что-то вообще понимает в автомобилях..
Я его когда к машине подводила то предупредила, что у меня электропривод сидений, что ему надо нажать цифру 1, чтобы сидение сдинулось под его рост, когда он сел, он даже не понял, где и что нужно нажать, я сама нагнулась и нажала, сидение подвинулось, а он был так удивлен, что даже вслух сказал, ой, надо же как здорово!", а он, между прочим работаем у ОД, а не в гараже у дяди Васи, так о чем можно разговаривать с таким приемщиком, который врят ли что-то вообще понимает в автомобилях..
pusik, может на ихнем форуме эту историю выложить, в теме где про качество обслуживания отзывы (должна такая быть)? С фамилиями "профессионалов". А у нас есть тема "Худший по профессии", специально для таких случаев.
Последний раз редактировалось vovan Ср авг 04, 2010 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Этот вот мастер позиционирует себя как Marketing & PR Director. Его задача ездить по ушам, а не знать железо. Посмотрим, чего споют.nucl1d писал(а):нет погоди, пусть мне сначала в той теме расскажут про кардинально новый движок 156 лс. Видимо смена прошивки ( а я уверен, что дело обстоит именно так, в авторевю еще год назад писали об этом в теме про вэнчик пежо и такой мотор) позволяет считать его новым.