Потеря мощности на ТУРБО!!!

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср авг 04, 2010 13:10

spacestar
вот меня тоже удивляет, что на их форуме тишина по этому поводу. Есть одна маленькая темка про сбились метки грм, и все.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 04, 2010 13:22

nucl1d писал(а):spacestar
вот меня тоже удивляет, что на их форуме тишина по этому поводу. Есть одна маленькая темка про сбились метки грм, и все.
Вот инфо от них с форума (читать ответы от Мастера и ДВС о том что проблем нет и не было):

http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=35 ... &start=360

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср авг 04, 2010 13:31

spacestar писал(а):
nucl1d писал(а):spacestar
Вот инфо от них с форума (читать ответы от Мастера и ДВС о том что проблем нет и не было):

http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=35 ... &start=360
ну там контекст немного другой, но суть одна.

Меня вот другой вопрос больше интересует, а не является ли Авес Рольфом в мире пыжо в правильном понимании этого вопроса? больно уж четко там все отслеживается, все проблемы - скупо, продление гарантии опять же при тюнинге турбы, оч все странно.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср авг 04, 2010 13:45

Может у них нет проблем, потому что никто голову к ним менять не едет? Форум народ читает, представление может составить, в каком сервисе руки и головы откуда растут. Зачем ехать туда, где пластиковую штатную защиту правильно прикрутить не могут? (собственный опыт).
А на форуме там всем (и себе в том числе) розовые очки понадевают и жизнь кажется нормальной.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср авг 04, 2010 13:46

vovan
ща посмотрим, зарегился и написал, интересна реакция. Хотя предвижу, что меня просто тихо задвинут за какое-нибудь нарушение правил, как там со всеми происходит.

Думаю к ним ездят менять, не все же инет читают, просто это не афишируется нарочно.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 04, 2010 14:09

Да не, меняют там головы. Просто инфо скрывается. Это в традициях конторы - показать только хорошее.
На примере дискуссии по RCZ эт овидно. Это я с ними дискутировал в той теме ради прикола.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср авг 04, 2010 14:16

spacestar
там просто уходят от ответа. Изредка возникавшие проблемы на 2007-2008 годах выпуска, гы гы гы.

http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=1024171#1024171

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср авг 04, 2010 14:18

spacestar
Читала, читала :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 04, 2010 14:20

pusik писал(а):spacestar
Читала, читала :)
Ну и как тебе отжиги Валентина?:)
Детский сад старшая группа максимум:)
Деятельност ьчеловека построена на лжи. Он уже себя не контролирует видимо, т.к. это захватывает:)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср авг 04, 2010 14:21

spacestar
ну как бы, через некоторое время же сам небось и начал он верить в то, что говорит. Свойство мозга, также и с памятью обстоят дела ;-)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср авг 04, 2010 14:21

spacestar

а нельзя предположить, что в Авес не едут с проблемными турбами???

вот кто из тех, кто с проблемными трубами на форуме обслуживается в Авесе????

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 04, 2010 14:23

Jadore писал(а):spacestar

а нельзя предположить, что в Авес не едут с проблемными турбами???

вот кто из тех, кто с проблемными трубами на форуме обслуживается в Авесе????
Штука в том, что мне известно что там стояли пара машин:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср авг 04, 2010 14:29

spacestar

может у них обслужилось 200 турб за год , из них 5-7 проблемные, естественно это лучше замолчать

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 04, 2010 14:31

Jadore писал(а):spacestar

может у них обслужилось 200 турб за год , из них 5-7 проблемные, естественно это лучше замолчать
Это естественно для любителей вранья. Во всяком случае люди не избегают точных ответов, что проблемы нет:) Тем более, что неикто не спрашивал у них сколкь омаши ну них. Они прекрасно знают о делах других. Дилеру общаются между собой.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср авг 04, 2010 14:34

spacestar
Я тебе так скажу, я раньше хорошо относилась к Авесу, и писала неоднократно об этом, на прошлой неделе мне заменили гидроклапана, пробег у меня еще совсем смешной 11848 км, выехала тут в прошлый понедельник утром со двора бац! коробка выдала ошибку, проехала всего метров 200, я прямо с дороги позвонила в Авес, меня записали на четверг на утро, я приехала, приемщику сразу предположила, что это клапана, я ведь начиталась форум, знаю, что к чему, он мне начала лапшу на уши вешать, типа прогревать коробку и в таком роде, при моем ангельском характере и дружелюбии даже я не выдержала, ему сказала, что это чушь! ни на одной марке автомоблией я не слышала, чтобы твердили про прогрев коробки особенно при жаре в 35 градусов, скажу так, народу там с самого утра было полно, и каждый что-то там рассказывал, что у него ни на одной машине такого не было :), а одна дамочка просто приемщику сказала :"я эту машину просто боюсь!" RCZ не стоит таких денег, это обычный 308 чуток переделанный, французам надо гнаться не за красотой давным давно, а за качеством, Пежо больше не куплю, надоели они мне уже

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср авг 04, 2010 14:35

pusik
не может быть, у Вас что-то сломалось, да и пробег детский совсем.

А гидроклапана известная болезнь, тут даже к гадалке не ходи.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 04, 2010 14:36

Я тебе так скажу, я раньше хорошо относилась к Авесу, и писала неоднократно об этом, на прошлой неделе мне заменили гидроклапана, пробег у меня еще совсем смешной 11848 км, выехала тут в прошлый понедельник утром со двора бац! коробка выдала ошибку, проехала всего метров 200, я прямо с дороги позвонила в Авес, меня записали на четверг на утро, я приехала, приемщику сразу предположила, что это клапана, я ведь начиталась форум, знаю, что к чему, он мне начала лапшу на уши вешать, типа прогревать коробку и в таком роде, при моем ангельском характере и дружелюбии даже я не выдержала, ему сказала, что это чушь! ни на одной марке автомоблией я не слышала, чтобы твердили про прогрев коробки особенно при жаре в 35 градусов, скажу так, народу там с самого утра было полно, и каждый что-то там рассказывал, что у него ни на одной машине такого не было :), а одна дамочка просто приемщику сказала :"я эту машину просто боюсь!" RCZ не стоит таких денег, это обычный 308 чуток переделанный, французам надо гнаться не за красотой давным давно, а за качеством, Пежо больше не куплю, надоели они мне уже
Я тебя предупреждал, что твое мнение изменится как только появятся проблемы:) Не так ли?:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср авг 04, 2010 14:40

pusik

когда появится пежо с Aisin 6 ступеней имеет смысл всем пыжистам с AL4 поменять машины на новые, ИМХО

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср авг 04, 2010 14:43

КАК? У pusik сломался пыж? =-O pusik сказала приёмщику кто он есть на самом деле? Добро пожаловать к нам, простым смертным.
Последний раз редактировалось vovan Ср авг 04, 2010 14:44, всего редактировалось 1 раз.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср авг 04, 2010 14:44

кстати мастер этот виртуоз просто. Выворачивается прямо на глазах - то одно, то другое, правда мастер - мозгоклюй.

http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=1024182#1024182

Закрыто

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»