Потеря мощности на турбо - 4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- nemich
- Ветеран клуба
Повторно перечитал тему о ГБЦ, - не сказал бы, что впечатляет. Пересчитать горемык, пальцев руки хватит. Причины не известны, автор темы не отписывается. Да и проехавших за, сотню тысяч, на 308х или С4х вполне счастливо, только за март читал больше.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Эксперт
млин и самое интересное вовсем этом вот что:накатал 120 тыс. До 100 тыс. особых проблем не было, обслуживался у ОДnemich писал(а):Повторно перечитал тему о ГБЦ, - не сказал бы, что впечатляет. Пересчитать горемык, пальцев руки хватит. Причины не известны, автор темы не отписывается. Да и проехавших за, сотню тысяч, на 308х или С4х вполне счастливо, только за март читал больше.
Я показываю сервисную книжку где за указанные 34000 пробега стоит четыре отметки ТО. ну и т.д
Запоротый это скоро у тебя будет, от твоего колхоз улавителя. А у меня правильно работающий без колхоза мотор.Lex_sv писал(а):Курнул и понесло? Тебе не даёт покоя запоротый мотор после колхозного тюнинха? Уж куда мне до тебя! Твой рекорд здесь никно не переплюнетDron писал(а):Предлагаю присвоить тебе титул мистер колхозный-маслоуловитель:)![]()
Повеселил, правильно детонирующий на 12 тысячах мотор. Бензин плохой? А что будешь делать, когда "хорошие" заправки закончатся? Попробуй ракетное топливо, только аккуратнее, чтобы "чугунок" не треснул, ошибка не "била" и мотор не "сваливался"Dron писал(а):А у меня правильно работающий без колхоза мотор.

Смени свой быдлобазар на что-то более человеческое, а то ты под любым ником читаешься:ROFL: ...хотя...если тебя прёт быть посмешищем... Не буду мешать

Последний раз редактировалось Lex_sv Пт мар 30, 2012 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Проблемой это называть рановато, равно как и успехом пробег за сотню, время покажет. 100 тысяч - не показатель для нормального мотора.nemich писал(а):Повторно перечитал тему о ГБЦ, - не сказал бы, что впечатляет. Пересчитать горемык, пальцев руки хватит. Причины не известны, автор темы не отписывается. Да и проехавших за, сотню тысяч, на 308х или С4х вполне счастливо, только за март читал больше.
просто ранее был намек что ЛиквиМоли Тор Tec 4300 с допуском
API SM/CF
ACEA A1-04/B1-04, A5-04/B5-04, C2-04
Масло соответствует требованиям Honda, Toyota, Mazda
Peugeot, Citroen (PSA) B71 2290
чуть ли не вреден моему авто?!..... пока я накоплю свой опыт... то попаду на очистку клапанов и прочего от нагара))))
п.с. до этого были только японцы... там все проще
API SM/CF
ACEA A1-04/B1-04, A5-04/B5-04, C2-04
Масло соответствует требованиям Honda, Toyota, Mazda
Peugeot, Citroen (PSA) B71 2290
чуть ли не вреден моему авто?!..... пока я накоплю свой опыт... то попаду на очистку клапанов и прочего от нагара))))
п.с. до этого были только японцы... там все проще
-
- Эксперт
maddema
Пока копите опыт, то лейте рекомендованное Енерджи 0в30, все разговоры о том, что Тотал дерьмо лишь домыслы. Наверное, есть и лучше, но это могут знать только профессионалы, имеющие доступ к реальным испытаниям или специальные познания тонкостей ремесла. Которых, вообще-то, я ни на одном из форумов, в том числе маслёнщиков, не наблюдаю.
Пока копите опыт, то лейте рекомендованное Енерджи 0в30, все разговоры о том, что Тотал дерьмо лишь домыслы. Наверное, есть и лучше, но это могут знать только профессионалы, имеющие доступ к реальным испытаниям или специальные познания тонкостей ремесла. Которых, вообще-то, я ни на одном из форумов, в том числе маслёнщиков, не наблюдаю.
Последний раз редактировалось tabachka Пт мар 30, 2012 13:11, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
быстрее теряет свойства, угарает и гадит в двигателе.... ума не приложу как могут ЛОНГ лайф писать(( кароче кататься не более 7000.... и то если мало пробок.... мое мнение
с сайта производителя :
Покупая гидрокрекинговое масло, потребитель получает продукт высочайшего уровня качества сопоставимого с синтетическим, но полученный из доступного природного сырья по экологически чистым технологиям. Поэтому, в последние годы производители автомобилей все чаще особо рекомендуют эти масла к применению, а покупатели голосуют кошельком.
ЗАДРАЛИ экологией!! дайте синтетику))
с сайта производителя :
Покупая гидрокрекинговое масло, потребитель получает продукт высочайшего уровня качества сопоставимого с синтетическим, но полученный из доступного природного сырья по экологически чистым технологиям. Поэтому, в последние годы производители автомобилей все чаще особо рекомендуют эти масла к применению, а покупатели голосуют кошельком.
ЗАДРАЛИ экологией!! дайте синтетику))
Последний раз редактировалось maddema Пт мар 30, 2012 13:17, всего редактировалось 2 раза.
Однозначно так.tabachka писал(а):maddema
Все разговоры крекинг/не крекинг основаны на предположениях, никто с точностью 100% не скажет, "это крекинг" или "это не крекинг". Надо пробовать на практике и делать выводы по результатам.
Последний раз редактировалось Lex_sv Пт мар 30, 2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
maddema
http://camion.com.ua/id_335
http://camion.com.ua/id_335
может и так... но Тотал Инео... работает первые 5 т/км..... потом начинает угорать при первой же динамичной езде....... это из личного.....tabachka писал(а):maddema
п.с интересное масло... у нас бы такое пошло? http://www.bplubricants.com/en/products ... 7000-5w-30