Двигатель 1,6 120 л.с.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Полностью поддерживаю Amk нафиг эти качели за 600 т.р. Проездил на своей 8000 за 4 месяца, море претензий к работе двигателя - в пробках мы глохнем, чек на панели уже как тряпка на быка действует, про то как прогревается машина в некоторые дни лучше вообще не вспоминать (рычит, пердит, того и гляди сдохнет). На сервисе _озлы которые ни сказать ни сделать ничего не могут - ждут комментариев от Пыжо. До этого была 14-ая - 60000 км за 4 года из ремонта прокладка коллектора, термостат (2 раза) и ступичный подшипник, заводился в любой мороз (макс -35) и рывков у нас никаких не было. Страшно представить как французский гость будет себя чувствовать после 0. И что самое обидное автомобиль очень нравится, если бы не эти проблемы.
Peugeot 308 PremiumPack 120 л.с. МКПП, Gris Shark
моей уже 6200. Полет отличный. Никаких проблем. Заправляюсь на 2 ТНК, иногда на лукойле и роснефте. Завожусь только после того, как погаснет "OIL OK". Всегда прогреваю не меньше 2 минут. Дерганий нет. Разгоняется отлично, мне 120 хватает сполна, 150 было бы много для моего ненормального характера. В пробках дергается очень редко и только из-за моих кривых ног. Уверен, что у многих дергается только из-за не умения. Разгоняется с 15 км на 2-ой передаче нормально. Лампочки типа "ЧЕК ИНЖИН" не горели. Свечи не менял.
МихаилК
Да, наверное Вы правы. Промахнулся я с ее покупкой. Но теперь уж года 2 надо отъездить, сильно дорогое удовольствие новую машину через 4 месяца сливать...
dss
Мда, действительно, не мой автомобиль... Тот автомобиль, который будет дергаться от какого-то не такого нажатия на газ, или который нужно греть, перед тем как ехать - явно не мой. Я от этого уже, признаться, давно отвык. Как-то это неправильно - комфортный автомобиль с эффектной внешностью, прекрасными ходовыми качествами - и вместе с тем, обладающий такими вот свойствами из далекого прошлого - свойствами карбюраторной классики...
Да, наверное Вы правы. Промахнулся я с ее покупкой. Но теперь уж года 2 надо отъездить, сильно дорогое удовольствие новую машину через 4 месяца сливать...
dss
Мда, действительно, не мой автомобиль... Тот автомобиль, который будет дергаться от какого-то не такого нажатия на газ, или который нужно греть, перед тем как ехать - явно не мой. Я от этого уже, признаться, давно отвык. Как-то это неправильно - комфортный автомобиль с эффектной внешностью, прекрасными ходовыми качествами - и вместе с тем, обладающий такими вот свойствами из далекого прошлого - свойствами карбюраторной классики...
Evgeny
Не, ну таких ужасов как у Вас у меня тьфу3 нету. Единственно - хх скакал, но после залития новой прошивки это ушло. Чек не загорался ни разу, глохнуть - тоже не глохла. И то вот - не доволен. Удивляюсь даже, как люди мирятся с таким, новая же машина! Надо бы ввести еще какие-то штрафные санкции для производителя за косяки в новом автомобиле, чтоб по гарантии не только устраняли проблему, но еще и как-то моральный ущерб компенсировали. Тут у нас народ массово на японцах праворульных б/у ездит - так в основном все у всех ок, при стоимости автомобиля аналогичного класса раза в 2 меньше, чем у этого нового пежо.
Не, ну таких ужасов как у Вас у меня тьфу3 нету. Единственно - хх скакал, но после залития новой прошивки это ушло. Чек не загорался ни разу, глохнуть - тоже не глохла. И то вот - не доволен. Удивляюсь даже, как люди мирятся с таким, новая же машина! Надо бы ввести еще какие-то штрафные санкции для производителя за косяки в новом автомобиле, чтоб по гарантии не только устраняли проблему, но еще и как-то моральный ущерб компенсировали. Тут у нас народ массово на японцах праворульных б/у ездит - так в основном все у всех ок, при стоимости автомобиля аналогичного класса раза в 2 меньше, чем у этого нового пежо.
На мой взгляд т.к. можно ехать в ЛЮБОЙ пежо сервис, собраться всем у кого такие проблемы, выбрать сервис и все толпой туда!!!! Когда 20 (напримар) недовольных людей с притензиями, заявлениями и одинаковыми поломками будут требовать возврата денег , я думаю сервис стремонется гнать, что мол все норм, да и сделает как положено и в срок... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
даёшь флэшмоб!!!lols писал(а):На мой взгляд т.к. можно ехать в ЛЮБОЙ пежо сервис, собраться всем у кого такие проблемы, выбрать сервис и все толпой туда!!!! Когда 20 (напримар) недовольных людей с притензиями, заявлениями и одинаковыми поломками будут требовать возврата денег , я думаю сервис стремонется гнать, что мол все норм, да и сделает как положено и в срок... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
я думаю, и трёх машин будет достаточно, чтоб отрезвить сервис

В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
-
- Гуру
- Контактная информация:
amk
а вы попробуйте делать так, как я. Хотя бы пару деньков. Не вижу никакой проблемы 2.5 минуты постоять на месте. Фары чтоли протрите. Покурите.
Я ради интереса, неделю ездил как старикан, чтобы посмотреть минимальный расход по городу. Снизился на 2 литра/100км от своего стандартного результата. Ничего не отвалилось у меня.
а вы попробуйте делать так, как я. Хотя бы пару деньков. Не вижу никакой проблемы 2.5 минуты постоять на месте. Фары чтоли протрите. Покурите.
Я ради интереса, неделю ездил как старикан, чтобы посмотреть минимальный расход по городу. Снизился на 2 литра/100км от своего стандартного результата. Ничего не отвалилось у меня.
Евгений, я в шоке от написаного вами
У меня тазиков не было, был гольфик четвёртый. Согласитесь, это далеко не таз. Так вот после гольфа мой пыж меня неимоверно прёт. Проехал 2900, летать стал
Вам просто не повезло, или сами настроили себя против машины, а этого делать категорически нельзя. Машину надо любить, она вам тем же ответит. ИМХО
Идеальных машин не существует.

У меня тазиков не было, был гольфик четвёртый. Согласитесь, это далеко не таз. Так вот после гольфа мой пыж меня неимоверно прёт. Проехал 2900, летать стал

Идеальных машин не существует.

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

Urmiya, позволю не согласиться с вывоводом про любить, машину выбирал месяц, как увидел Пежо влюбился, потом еще месяц ждал пока она придет, причем на протяжении всего времени друзья отговаривали от Пыжа - не верил, да и сейчас не хочу верить что все так плохо. Получение Льва да еще не в самой плохой комплектации (Premium Pack и того цвета какой хотел) было очень радостным событием. А отличие Пежо от идеала на мой взгляд может отличаться какими-то небольшими ньюансами, но которые ни в коей мере не должны влиять на эксплуатационные характеристики авто очень хочу надеяться что Вам не придется столкнуться с тем когда пытаешься уехать со светофора и сзади кто-то уже поехал, а Вы в это время заглохли.
Peugeot 308 PremiumPack 120 л.с. МКПП, Gris Shark
dss
Я утром теперь всегда грею минут 5-6 - но стрелка не успевает отшкаливаться. Как следствие - первый километр, если не пилить на второй оборотах на 3000 - имеем провалы. И если этот первый километр начинается с пробки, где надо то ползти, то чуть ускоряться - приходится с педалями и скоростями натурально воевать. Что-то еще зимой будет! А так - я на ней уже по-всякому пробовал. И как старикан, и позажигать (мой обычный стиль
). Пробег уже 15000. Вот где-нибудь на трассе все хорошо, машина нравится, прет хорошо, обгоняет уверенно. А в городе (колдобины, пробки, рельсы) - крайне некомфортно.
Я утром теперь всегда грею минут 5-6 - но стрелка не успевает отшкаливаться. Как следствие - первый километр, если не пилить на второй оборотах на 3000 - имеем провалы. И если этот первый километр начинается с пробки, где надо то ползти, то чуть ускоряться - приходится с педалями и скоростями натурально воевать. Что-то еще зимой будет! А так - я на ней уже по-всякому пробовал. И как старикан, и позажигать (мой обычный стиль

Евгений
Долбите дилера!!! Это безобразие. Новая машина глохнет...
Уверен, что исправят.
Желаю, чтоб машина ехдила как Пежо! Глюки бывают на самых разных машинах.
amk
Вообще не прогреваю (2 минуты пока закрою гаражик)
По неровностям хреновенько, но это из-за покрышек 100%
Сейчас машина едит как надо
Всем удачи на дорогах
Долбите дилера!!! Это безобразие. Новая машина глохнет...
Уверен, что исправят.
Желаю, чтоб машина ехдила как Пежо! Глюки бывают на самых разных машинах.
amk
Вообще не прогреваю (2 минуты пока закрою гаражик)
По неровностям хреновенько, но это из-за покрышек 100%
Сейчас машина едит как надо

Всем удачи на дорогах

Береги природу!