Проблемы с АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Да все эти мои предположения, им нужны как корове седло. Друзья, яж не просто так пишу, конечно же уже давно ОД вынес весь мозг, но они упёрлись как бараны, ни толчков не чувствуют, ни ударов и всё твердят мне: "Это норма" А мне то в принципе, ну норма так норма, я уже устал постоянно у них в ДЦ баклуши бить и доказывать, что я сам тоже не баран и раз говорю им в сотый раз, что кпп неисправна, значит так оно и есть.sunray писал(а):No_name
скажи, что читал что помогает обновление прошивки для машины
проверят обновление и по гарантии
Давеча дилер мне заявил:"Нам невыгодно этим заниматься". То есть они имели ввиду, что постоянно диагностировать коробку у них, я могу только за свой счёт. А вот замена агрегата целиком - это пожалуйста, милости просим если на то будет явная причина.
А почему такой вывод? Дельный совет услышать это лучше, чем ждать когда акпп в самый неподходящий момент развалится на дороге.Director писал(а):No_name
Боюсь, мои рекомендации по поводу "что делать" не будут услышаны
"Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!" (с)
Сбилась с верного путя!
Блин, про обновление мозгов, про задержку я хотел написать для alex3283, а не для тебя No_name, но и тебе может поможет
alex3283 по поводу 1 вопроса твоего http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 706#545706 задержка вылечится должна
No_name
если не идут на контакт
вызывай старшего приемщика, иди по головам до ген.дира
пиши притензии письменно
потом звони в калугу
если после 1-2 звонка в калугу они не начнут жопу тебе лизать
то пиши письмо в калугу
дело в том, что действительно на дорестайле толчки норма между 1 и 2, на рестайле не норма и все тут, впринципе там может и обновление быть тех же мозгов, а может и сами клапана не работают как надо, а может еще где-нибудь брак
alex3283 по поводу 1 вопроса твоего http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 706#545706 задержка вылечится должна
No_name
если не идут на контакт
вызывай старшего приемщика, иди по головам до ген.дира
пиши притензии письменно
потом звони в калугу
то пиши письмо в калугу
дело в том, что действительно на дорестайле толчки норма между 1 и 2, на рестайле не норма и все тут, впринципе там может и обновление быть тех же мозгов, а может и сами клапана не работают как надо, а может еще где-нибудь брак
Нет, ну это выше всяческих сил! Мне проще продать клячу и купить другуюsunray писал(а): вызывай старшего приемщика, иди по головам до ген.дира
пиши притензии письменно
потом звони в калугу
то пиши письмо в калугу

Там не только коробка, но ещё и подвеска в морозы слева гремит(впрочем она и сейчас справа гремит. Вся гремит.), и мотор тарахтит, как в тракторе и общее впечатление от машины, будто я на 7 летнем авто еду, как на немощной кобыле, а она, машина то бишь, в своей жизни не видела ремонта. И на все мои претензии, устные и письменные, ОД начхать с высокой колокольни.
Уже шибко жалею, что продал корейскую альмеру и купил пежо. А ведь говорили мне знакомые: "Ты, что! Пежо не бери! У них качество и сервис *овно!" Но я не верил. Внешность автомобили мне пришлась по душе и салон просторный, да и 308 всегда нравился, а когда вышел 408 с объёмным багажником, то и вопроса не возникло, что брать, учитывая цену и приличную скидку от продавца этого автомобиля.
Ну а если по сути темы, то когда я обращался к ОД с толчками с 1 на 2-ю, то на мои пожелания о возможной смене прошивки, ответили, что и слышать не слышали о какой то прошивке и потом смотрели на меня вытаращив свои глаза, как дурака. Прокатились и говорят: "Не чувствуем никаких толчков, пинков, задержек итп Ваша акпп работает идеально"
Вот так вот. Я не знаю, может это наши московские ОД все такие *удаки, алчные и хитрые дельцы, но что то мне подсказывает, что везде так. Производителю плевать на потребителя. Ему главное, чтобы он, потребитель, менял себе авто каждый год и наказывает дилера за каждый гарантийный ремонт. Дилер мне сам завил:" Нам невыгоден гарантийный ремонт. Сейчас мы сменим вам коробку, амортизаторы и хрен его знает, что ещё, а потом окажется, что всё это исправно. Мы отправляем в представительство все снятые запчасти. Ваши стойки на которые вы жалуетесь в морозы, никто в морозилке проверять не будет и мы получим по шапке, то есть из своего кармана будем оплачивать ваш ремонт. Ну и подобную *ерню тоже несли, я уж точно не помню что...Вот такая вот печальная"песня"

"Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Сбилась с верного путя!
- Mihalych_M
- Эксперт
Ха народ, скажите мне или я очень давно не заезжал к официалам, или их так санкции коснулись, заехал сегодня узнать сколько будет стоить поменять 2 клапана в акпп так цена оказалась 24т.р, я чуть не прифегел, в прошлом году предлагали мне за 13 со скидками, а тут 24 со скидками.
И такой вопрос назрел, раньше при поездках по городу скорость держу 60-70, так вот раньше в этом пределе скорость переключалась на 4 не доходя до 70км, теперь же переключение происходит на скорости за 70, тоесть по городу езжу на третей передаче и обороты почти к 3т, последним что официалы сделали это телезагрузку акпп и двигателя
И такой вопрос назрел, раньше при поездках по городу скорость держу 60-70, так вот раньше в этом пределе скорость переключалась на 4 не доходя до 70км, теперь же переключение происходит на скорости за 70, тоесть по городу езжу на третей передаче и обороты почти к 3т, последним что официалы сделали это телезагрузку акпп и двигателя
[url=http://www.autometric.ru/car/peugeot/308][IMG]http://www.autometric.ru/lines/536fc43c543d7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
дешевле к форумчанам доехать под мск или питер и сделать))driver52 писал(а):Ха народ, скажите мне или я очень давно не заезжал к официалам, или их так санкции коснулись, заехал сегодня узнать сколько будет стоить поменять 2 клапана в акпп так цена оказалась 24т.р, я чуть не прифегел, в прошлом году предлагали мне за 13 со скидками, а тут 24 со скидками.
No_name
я не знаю, что у вас за мудаки там дилеры, едь к нам, тут договоримся и все решим:)
не гони на машину, можно долго ездить и вообще бед не знать:)
подвеска у пыжа вообще выносливая, хрен угробишь
движок не тарахтит как дизель, если с ним все хорошо, разве что зимой, но извините это любая машина трещать будет холодной
ну зря ты зря ты ругаешься:) все хорошо будет))
ребята ну есть же связи тут у кого и сервисы помогите человеку:)оживите львенка
я не знаю, что у вас за мудаки там дилеры, едь к нам, тут договоримся и все решим:)
подвеска у пыжа вообще выносливая, хрен угробишь
движок не тарахтит как дизель, если с ним все хорошо, разве что зимой, но извините это любая машина трещать будет холодной
ну зря ты зря ты ругаешься:) все хорошо будет))
ребята ну есть же связи тут у кого и сервисы помогите человеку:)оживите львенка

Последний раз редактировалось sunray Пн авг 25, 2014 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Да я не собирался сильно своё авто ругатьsunray писал(а):No_name

Мне машина, как раньше нравилась, так и нравится сейчас. Особенно когда белую намоешь, то глаз не оторвать

sunray писал(а):это я No_Name приглашаю в Оренбург:)driver52 писал(а):К нам это куда?
Блин, я бы с радостью, да далековато, но спасибо за приглашение!

"Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Сбилась с верного путя!
- Кузовщик
- Super Moderator
А в ответ тишина ...Кузовщик писал(а):вы под каким Ником на 408-м форуме ?
можно в личку
No_name будете ныть и поливать марку пежо дерьмом, отправлю в баню

и еще No_name, sunray,Blanc_408;128691 писал(а):продал альмеру и чёрт меня дёрнул взять это дерьмо ... ...
Факт, что всё в этой машине из говна сделано и в этом меня никто не переубедит ....
попрошу не выражаться
Кузовщик
Юр,да сразу видно, что пургу несет. Даже не нужно знать что-то о Пежо,чтобы понимать, что это вброс дешевый...
Самсунг сравнить с Пежо... просто без комментариев
Юр,да сразу видно, что пургу несет. Даже не нужно знать что-то о Пежо,чтобы понимать, что это вброс дешевый...
Самсунг сравнить с Пежо... просто без комментариев
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Так, господа хорошие,Кузовщик, я не обязан никому ничего докладывать, рассказывать и разъяснять, а ваши угрозы в мой адрес, извините - это как корове седло, из разряда: "напугал ежа голой *опой". Делайте, что хотите, мне всё-равно, если считаете нытьём мои претензии, замечу только к своему экземпляру, а не ко всей марке пежо.
Viento,
Вы видимо экстрасенс, если всё "сразу видите", но читаете невнимательно. Я не сравнивал как вы говорите: "Самсунг" с Пежо, а только сожалел, что продал почти новый автомобиль, который мне не доставлял особых хлопот и купил этот, на котором практически не езжу, а протираю штаны в ДЦ в ожидании хоть какого то результата в надежде, что мне отремонтируют машину так, какой она должна быть.
Ну посудите сами, я покупаю новое авто почти за 800 тыщ в 13-м году и через две недели когда спала эйфория, сняв "розовые очки", обнаруживаю, что коробка дёргается в предсмертных конвульсиях, двигатель тарахтит железками с пугающими стуками громче, чем дизельный локомотив, а подвеска гремит, бухает и бахает даже летом на мелких неровностях, а ОД на всё это наплевать. Ну почему я не могу об этом сказать и выразить своё недовольство, скажите, ну почему?
Я понимаю, "сытый голодного не разумеет", вам повезло с машиной, а мне нет и поэтому я не могу здесь петь дифирамбы производителю.
Я уже оговаривался, что в общем и целом авто мне нравится. Не нравится сервис и некачественная, порой некомпетентная работа дилера, который даже не может нормально сменить салонный фильтр при ТО1, из-за его наплевательского отношения к своему клиенту.
Viento,
Вы видимо экстрасенс, если всё "сразу видите", но читаете невнимательно. Я не сравнивал как вы говорите: "Самсунг" с Пежо, а только сожалел, что продал почти новый автомобиль, который мне не доставлял особых хлопот и купил этот, на котором практически не езжу, а протираю штаны в ДЦ в ожидании хоть какого то результата в надежде, что мне отремонтируют машину так, какой она должна быть.
Ну посудите сами, я покупаю новое авто почти за 800 тыщ в 13-м году и через две недели когда спала эйфория, сняв "розовые очки", обнаруживаю, что коробка дёргается в предсмертных конвульсиях, двигатель тарахтит железками с пугающими стуками громче, чем дизельный локомотив, а подвеска гремит, бухает и бахает даже летом на мелких неровностях, а ОД на всё это наплевать. Ну почему я не могу об этом сказать и выразить своё недовольство, скажите, ну почему?
Я понимаю, "сытый голодного не разумеет", вам повезло с машиной, а мне нет и поэтому я не могу здесь петь дифирамбы производителю.
Я уже оговаривался, что в общем и целом авто мне нравится. Не нравится сервис и некачественная, порой некомпетентная работа дилера, который даже не может нормально сменить салонный фильтр при ТО1, из-за его наплевательского отношения к своему клиенту.
"Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Сбилась с верного путя!