Проблемы с АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
Можно и я напишу! В общем началось все в 68т.км начались тычки рывки (в основном с 1 на 2, задняя нормально) поехал к классным ребятишкам не официалам: масло поменяли-телезагрузка-давление хреновое на драйве и на задней. ездил-ездил, но все хреново тычки и рывки, прогазовки. Ах, да еще + к этому когда к ним приехал-была ошибка по коробке, но ее стерли, т.к. я не сказал, что еще до гарантии 2 месяца осталось, блин, обидно. Ездил как черт, и на спорте, и убивал, и неправильные алгоритмы переключения задавал так где то тыщ 5 проехал и в один день во владимирской области ехали с отдыха а бак пустой был еще вчера))) и еле-еле дотянул до какой то вообще непонятной "заправки" везде в среднем 34 руб, а там 31.50 что ли, ну понятно)). Выбора нет. 20 литров пожалуйста. ага -спасибо мля. короче проехал км 3 и загорается Engine fault: repair needded. ААААА жара мля, но все едет все в штатном режиме, только очко жимкает). поехал к официкам так мол и так. говорят - коробка клапана, ага и протяжка гидроблока. НУ хз как эта ошибка связана, поменяли один клапан и вперед. Езжу недели 2 пока тьфу тьфу. Но очково, т.к. до гарантии месяц остался. Извиняюсь за ошибки и пунктуацию спешу невероятно. Хочу еще масло поменять на всякий случай.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
jula
а большой разъем с коробки сняли и разъединил контакты?
а большой разъем с коробки сняли и разъединил контакты?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
mich67
а... я не помню,а там по бокам тонкой отверткой со стороны проводов или со стороны контактов нужно к этим защелкам добираться?
а... я не помню,а там по бокам тонкой отверткой со стороны проводов или со стороны контактов нужно к этим защелкам добираться?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II