Присадка в АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Valera2010
- Ветеран клуба
Все просто, я интересовался мнениями многих водителей не зависимо от марки машины. Я так понял , что вы тоже время не теряли, интересовались отзывами о данном продукте, что вас аж на тот форум занесло. Похвально, надеюсь теперь у нас будет получаться конструктивный разговор, поскольку вы наверняка вынесли полезную информацию для себя , почитав мнения многих других людей.ШырШавый писал(а):Mick77vovan писал(а):Вот собственно фотка
Ну ладно на форуме 308-х типа не рекламируете свои присадки, а как Вас на форум жиповедов занесло? З08 с присадкой есть жип?
308 с присадкой есть не жип, а тот же 308 но более динамичный , экономичный и тихий, более всеядный и надежный автомобиль.
Mick77 писал(а):Все просто, я интересовался мнениями многих водителей не зависимо от марки машины. Я так понял , что вы тоже время не теряли, интересовались отзывами о данном продукте, что вас аж на тот форум занесло. Похвально, надеюсь теперь у нас будет получаться конструктивный разговор, поскольку вы наверняка вынесли полезную информацию для себя , почитав мнения многих других людей.ШырШавый писал(а):Mick77vovan писал(а):Вот собственно фотка
Ну ладно на форуме 308-х типа не рекламируете свои присадки, а как Вас на форум жиповедов занесло? З08 с присадкой есть жип?
308 с присадкой есть не жип, а тот же 308 но более динамичный , экономичный и тихий, более всеядный и надежный автомобиль.

А теперь поподробнее насчет более динамичный, экономичный и надежный:ROFL: Жжешь:)
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Афигеть как много писанины...
Вроде чел бесплатно, на испыток давал присадку.
Реальные , независимые юзеры присадки отзовитесь.
Так ли жижа хороша как расхваливает предлагающий?
Субьективные осчучения интересуют, объективные исследования это долго, и за деньги делают разные МАДИ и пр.
Вроде чел бесплатно, на испыток давал присадку.
Реальные , независимые юзеры присадки отзовитесь.
Так ли жижа хороша как расхваливает предлагающий?
Субьективные осчучения интересуют, объективные исследования это долго, и за деньги делают разные МАДИ и пр.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- perez s droma
- Гуру
spacestar писал(а):Я не буду здесь выкладывать никаких замеров. Зачем мне это? Вот и я думаю, что незачем. Я лишь поделился опытом, и доказывать никому ничего не обязан.Mick77 писал(а): Мне кажется это должен делать испытуемый:) У тебя нет никаких замеров и данных по динамике и экономичности.
Изменения в динамике имелись ввиду от комплексного применения (масло, бензин), извиняюсь за обобщение.
Mick77 писал(а):То есть еще и бензин с маслом динамики прибавили?spacestar писал(а):Я не буду здесь выкладывать никаких замеров. Зачем мне это? Вот и я думаю, что незачем. Я лишь поделился опытом, и доказывать никому ничего не обязан.Mick77 писал(а): Мне кажется это должен делать испытуемый:) У тебя нет никаких замеров и данных по динамике и экономичности.
Изменения в динамике имелись ввиду от комплексного применения (масло, бензин), извиняюсь за обобщение.
![]()
![]()
Че льешь?:)
Да это Вас чуть не вынесли с форума пикапов, особливо когда поняли, что присадку им впаривает пыжевод.Mick77 писал(а):вы наверняка вынесли полезную информацию для себя

Не, не так: "другие уже вечные двигатели продают, а Вы нам все присадку впариваете".пока вы предлагаете присадки для увеличения ресурса, другие уже вечные двигатели продают
И что, пикапы надёжнее от этого стали? А пыжевод избавился от своих проблем.ШырШавый писал(а):Да это Вас чуть не вынесли с форума пикапов, особливо когда поняли, что присадку им впаривает пыжевод.
"Всё что надо, производитель в масло уже добавил" - тантра, которую очень многие автомобилисты произносят при любых упоминаниях присадок, неважно, для двигателя, коробки или ещё чего нибудь.
Проводить эксперименты на себе мало кто соглашается, а потому большинство повторяют то что читали(слышали) из разных источников. Реальной практической оценки пользы или вреда от присадки(присадок) у них нет, как нет понимания когда и какую присадку можно или нельзя использовать. Но таких людей много, и они пользуются принципом диктатуры большинства, неважно, что это большинство по многим вопросам некомпетентно.
Взгляд на возможность применения присадок меняется только тогда, когда возникает реальная перспектива дорогостоящего ремонта, либо традиционные способы борьбы с проблемой не дают результата. Одним словом присадки не для здоровых, а для тех, у кого есть проблемы. Не от всякой беды присадки помогают.
На сколько вас напарили на присадках, опытом применения которых поделился Mick77 если не секрет?ШырШавый писал(а):Не, не так: "другие уже вечные двигатели продают, а Вы нам все присадку впариваете".
Ну куда уж нам, некомпетентному большенству, до Вас vovan компетентному меньшенству.vovan писал(а): неважно, что это большинство по многим вопросам некомпетентно
Я так понимаю у Вас vovan с Mick77 она (практическая оценка) есть. И Вы готовы объективно нам ее предоставить, без закидонов типа "ах какой у нас плохой бензин, фото прилагается".vovan писал(а):Реальной практической оценки пользы или вреда от присадки(присадок) у них нет
А ничего, что компетентное меньшенство, типо высадило смолы с помощью присадки которая должна по идее способствовать полному сжиганию этих смол.
А на вопрос почему топливо расслоилось? так присадка снята с производства, спешите пользовать УМТ вот она-то из БМВ сделала машину, а из 308 и подавно. А ничего, что состав обеих присадок практически идентичный?экологическая энерго-ресурсосберегающая октанмоделирующая присадка для приготовления в баке автомобиля топливной смеси эквивалентной по режимам горения бензину марки Аи-95 из низкооктанового топлива марок Аи-80 и А-76.
vovan предлагаю ярчайшему представителю компетентного меньшенства, хотите Вам, эксперимент. Берем 10 литров качественного топлива из-за бугра (это я организую из финки) и добавляем в него (примерно такое же стоотношение как на фото
Mick77) полиэфирной смолы (это я тоже беру на себя) и в бак 308 , одному из компетентных, а вы уж сами в него же свои чудо присадки. Держу пари, что в сервисе Вашу машину чинить будут долго и дорого.

Я это к чему. Я не против присадок как таковых. Каждый сам решает на, что тратить свои кровные. Помнится мне и Кашпировский с Чумаком были популярны. Пережили. Поумнели или нет покажет МММ 2011. Но реклама товара а ля Mick77 расчитана на идиотов или исходит от такового.
Конечно есть полезные присадки, моющие, связывающие воду и т. д., но экономическая целесообразность их применения сомнительна. Но если хочется почему нет.
Не берите на себя смелость говорить от имени большинства. От своего имени для начала.ШырШавый писал(а):Ну куда уж нам, некомпетентному большенству
У меня практическая оценка того, чем я пользовался есть. Не самой присадки, а готового продукта (масла), в котором присадка введена при производстве. 300 000 км на этом масле, естественно без капремонтов. Иллюстрация была представлена на фотке.
Может ещё устроим сертификацию какой-нибудь присадки в фирменной лаборатории крутой нефтяной компании? Как Вы думаете, мне или Вам больше заняться нечем, чтобы для подтверждения своих сообщений на форуме разворачивать лабораторные исследования в солидной организации. Исследования "на коленке", которые вы пытаетесь предложить, могут быть оспорены любым, т.к. экспериментаторы неясно какой квалификации и компетенции.ШырШавый писал(а):vovan предлагаю ярчайшему представителю компетентного меньшенства, хотите Вам, эксперимент. Берем 10 литров качественного топлива из-за бугра (это я организую из финки) и добавляем в него (примерно такое же соотношение как на фото
Т.е. присадки могут быть не только вредны, но и полезны? Так к чему шельмование тех, кто рассказывает о результатах того, чем он воспользовался? Может тогда за компанию будем наезжать на тех, кто отписывался о результатах применения неоригинальных тормозных колодок и дисков, например? Это ведь тоже своего рода реклама, основанная на опыте использования.ШырШавый писал(а):Конечно есть полезные присадки, моющие, связывающие воду и т. д., но экономическая целесообразность их применения сомнительна. Но если хочется почему нет.
- perez s droma
- Гуру
головка движка отмыта?vovan писал(а):Вот собственно фоткаvovan писал(а):Недавно менял маслосъемные колпачки на моторе ВАЗ-21083 с пробегом до Луны (в буквальном смысле). По измерениям при таком пробеге износ ЦПГ в пределах 50%. Сделал снимок как выглядит клапанная коробка. В масло (полусинтетика) производитель добавляет присадку, которая продаётся и отдельно. Вечером фотку выложу, при себе нет.Mick77 писал(а): Друг на меня обижался, так как по началу я ему тоже не верил.
Интересно услышать мнения.
Масло вытерто ветошью.