моторное масло для пежо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Можно подумать, все официалы платят все налогиИгорр писал(а): Дядя Вася не платит налоги, не отбивает амортизацию, не влияет на мнение потребителя рекламой. А налоги у нас, кстати - почти 45%.
И вообще, если бы новые Пежо продавались в каком-нить ГСК, в каких-нить новостройках на улице с раздолбанным асфальтом - вы бы там купили бы машину?

Дядявася сидит на упрощёнке, и, формально, тоже платит все налоги.
Налоги - это, уж извините, не моя забота, а налоговой инстпекции, и полиции, есть репрессивный аппарат, который должен обеспечивать собираемость. Однако как обеспечивает - всем известно. Для примера - совершенно прямо платящий налоги мак Дональдс, три, что ли было точки по Ростову, за 2007 год заплатил налогов больше, чем все остальные рестораны вместе взятые. Но в любом случае от того, что официал платит налогов больше - мне ни жарко, ни холодно, здесь мои интересы с интересами государства входят в прямое противоречие, и при возможности, понятно в чью пользу я приму решение.
Продавались бы пыжи на улице с раздолбанным асфальтом - всё одно купил бы, хотя антураж, конечно же, общее впечатление от машины должен несколько менять, однако покупаем то мы не длинноногую барышню у официального дилера, а вражий пыжемобиль, который всё одно, что у дилера, что в ГСК - собирается в Соше. А кассеты ароматизатора могут успешно тырить везде. В то, что выкрадут движок - верится слабо.
Ну я сомневаюсь, что будет полезно всем... Ибо к славному гэ. Москва я не имею никакого отношения, а вот в своём гэВоронеже знаю нескольких человек, занимающихся электроникой и нескольких, занимающихся внутренностями, в том числе и пежо.Ну давайте хотя бы пяток ссылок на специализированные сервисы Пежо. Будет полезно всем.
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
Подождите, людей-то знать можно. Я тоже знаю. Но это все дяди Васи.Lilith писал(а):Ну я сомневаюсь, что будет полезно всем... Ибо к славному гэ. Москва я не имею никакого отношения, а вот в своём гэВоронеже знаю нескольких человек, занимающихся электроникой и нескольких, занимающихся внутренностями, в том числе и пежо.Ну давайте хотя бы пяток ссылок на специализированные сервисы Пежо. Будет полезно всем.
spacestar чесслова ) понятия не имею что такое грм ). Нрное что-то с цепью связано ).
Дядьвася машину посмотрел - сказал что всё ок ). Про стук грма ничего не говорил ) да и стука там нет ).
Дядьвася машину посмотрел - сказал что всё ок ). Про стук грма ничего не говорил ) да и стука там нет ).
Вот именно. Потому что ты приехал на горячем авто. А если бы он услышал на холодную, то сказал - ба, да увас гидрокомпенсаторы накрылись и коленвал застучал:) Приступил бы к работе - разобрал бы Вальветроник, ужаснулся конструкции и закрыл крышку взад:)Lilith писал(а):spacestar чесслова ) понятия не имею что такое грм ). Нрное что-то с цепью связано ).
spacestar
дыда, всеж такие же бестолковые, как нек-е )
И кстати дядьвася был вместе со мной, когда машину забирали, слышал там все стуки, которые есть на холодную и на горячую, ничего не сказал, что там что-то не так )
дыда, всеж такие же бестолковые, как нек-е )
И кстати дядьвася был вместе со мной, когда машину забирали, слышал там все стуки, которые есть на холодную и на горячую, ничего не сказал, что там что-то не так )
Я же целую тему создал про НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ сервисы! Там и аккумулируем всю информацию, где и как после гарантии обслуживаться!spacestar писал(а):Ну давайте хотя бы пяток ссылок на специализированные сервисы Пежо. Будет полезно всем.

Ох не так все просто, приходилось влетать в таких салонах по неопытности и наивности! Иномарку - только у официального дилкера , даже если и ждать придется долго! И вообще я для себя сделал вывод с высока своих прожитых лет, машины надо брать у официалов, пусть так долбше или дороже, но только так........Sia-Ori писал(а):Продавались бы пыжи на улице с раздолбанным асфальтом - всё одно купил бы, хотя антураж, конечно же, общее впечатление от машины должен несколько менять, однако покупаем то мы не длинноногую барышню у официального дилера, а вражий пыжемобиль, который всё одно, что у дилера, что в ГСК - собирается в Соше. А кассеты ароматизатора могут успешно тырить везде. В то, что выкрадут движок - верится слабо.
Но пока эта тема заглохла, т.к. сервисов мало.Пчел писал(а):Я же целую тему создал про НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ сервисы! Там и аккумулируем всю информацию, где и как после гарантии обслуживаться!spacestar писал(а):Ну давайте хотя бы пяток ссылок на специализированные сервисы Пежо. Будет полезно всем.Я думаю недооценивать их не стоит! У официалов персоналу платят меньше, в частных шарагах наверно больше, поэтому текучка кадров имеется! Тем более конструктивная приемственность моделей присуствует у всех производителей!
О наш поборник официалов! Вот именно по этим обсуждениям Вы и заказали свечи в обычном магазе, а не у официалов!Медвед писал(а):Нет, намного интереснее обсуждать какие дорогие свечи, и что на "хюндае" они были дешевле, причем в любой теме
Я не понимаю зачем упрекать многих в обсуждении дешевых свечь, если Вы же сами пользуетесь этими темами, чтобы купить их более дешевле! Вам не стыдно?
Как дело касается флуда - так про официалов мы хвалебные песни поем! А как дела - то в exist за свечами бежим! Типа дружба - джружбой, а табачек в рось

Sia-Ori писал(а):Вот - как раз про движок (СТОПРОЦЕНТНЫЙ ШОК). http://www.bmwclub.by/forum/index.php?s ... ntry486107Игорр писал(а): А кассеты ароматизатора могут успешно тырить везде. В то, что выкрадут движок - верится слабо.
vm007