моторное масло для пежо

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Чт фев 19, 2009 11:30

Игорр писал(а): Дядя Вася не платит налоги, не отбивает амортизацию, не влияет на мнение потребителя рекламой. А налоги у нас, кстати - почти 45%.
И вообще, если бы новые Пежо продавались в каком-нить ГСК, в каких-нить новостройках на улице с раздолбанным асфальтом - вы бы там купили бы машину?
Можно подумать, все официалы платят все налоги :) Откуда тогда появляются у нас на форуме новенькие авто с ПТСами с пятым владельцем...
Дядявася сидит на упрощёнке, и, формально, тоже платит все налоги.
Налоги - это, уж извините, не моя забота, а налоговой инстпекции, и полиции, есть репрессивный аппарат, который должен обеспечивать собираемость. Однако как обеспечивает - всем известно. Для примера - совершенно прямо платящий налоги мак Дональдс, три, что ли было точки по Ростову, за 2007 год заплатил налогов больше, чем все остальные рестораны вместе взятые. Но в любом случае от того, что официал платит налогов больше - мне ни жарко, ни холодно, здесь мои интересы с интересами государства входят в прямое противоречие, и при возможности, понятно в чью пользу я приму решение.
Продавались бы пыжи на улице с раздолбанным асфальтом - всё одно купил бы, хотя антураж, конечно же, общее впечатление от машины должен несколько менять, однако покупаем то мы не длинноногую барышню у официального дилера, а вражий пыжемобиль, который всё одно, что у дилера, что в ГСК - собирается в Соше. А кассеты ароматизатора могут успешно тырить везде. В то, что выкрадут движок - верится слабо.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт фев 19, 2009 11:31

Давайте про масло! :flood: :smile1: :ban:

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Чт фев 19, 2009 11:42

Ну давайте хотя бы пяток ссылок на специализированные сервисы Пежо. Будет полезно всем.
Ну я сомневаюсь, что будет полезно всем... Ибо к славному гэ. Москва я не имею никакого отношения, а вот в своём гэВоронеже знаю нескольких человек, занимающихся электроникой и нескольких, занимающихся внутренностями, в том числе и пежо.
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт фев 19, 2009 11:48

Lilith писал(а):
Ну давайте хотя бы пяток ссылок на специализированные сервисы Пежо. Будет полезно всем.
Ну я сомневаюсь, что будет полезно всем... Ибо к славному гэ. Москва я не имею никакого отношения, а вот в своём гэВоронеже знаю нескольких человек, занимающихся электроникой и нескольких, занимающихся внутренностями, в том числе и пежо.
Подождите, людей-то знать можно. Я тоже знаю. Но это все дяди Васи.

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Чт фев 19, 2009 11:57

spacestar писал(а): Подождите, людей-то знать можно. Я тоже знаю. Но это все дяди Васи.
ну всё лучше, чем официалы )

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт фев 19, 2009 11:58

Lilith писал(а):
spacestar писал(а): Подождите, людей-то знать можно. Я тоже знаю. Но это все дяди Васи.
ну всё лучше, чем официалы )
Обоснуй:)

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Чт фев 19, 2009 12:01

spacestar от обоснуя слышу )

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт фев 19, 2009 12:04

Lilith писал(а):spacestar от обоснуя слышу )
:ROFL:

Вот твой дядя Вася знает что стук ГРМ на холодную это норма? Если бы ты не знал (а может и не знаешь), то он бы тебе уже перебрал пол двигла.

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Чт фев 19, 2009 14:09

spacestar чесслова ) понятия не имею что такое грм ). Нрное что-то с цепью связано ).
Дядьвася машину посмотрел - сказал что всё ок ). Про стук грма ничего не говорил ) да и стука там нет ).

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт фев 19, 2009 14:16

Lilith писал(а):spacestar чесслова ) понятия не имею что такое грм ). Нрное что-то с цепью связано ).
Дядьвася машину посмотрел - сказал что всё ок ). Про стук грма ничего не говорил ) да и стука там нет ).
Вот именно. Потому что ты приехал на горячем авто. А если бы он услышал на холодную, то сказал - ба, да увас гидрокомпенсаторы накрылись и коленвал застучал:) Приступил бы к работе - разобрал бы Вальветроник, ужаснулся конструкции и закрыл крышку взад:)

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Чт фев 19, 2009 14:19

spacestar
дыда, всеж такие же бестолковые, как нек-е )
И кстати дядьвася был вместе со мной, когда машину забирали, слышал там все стуки, которые есть на холодную и на горячую, ничего не сказал, что там что-то не так )

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт фев 20, 2009 9:54

spacestar писал(а):Ну давайте хотя бы пяток ссылок на специализированные сервисы Пежо. Будет полезно всем.
Я же целую тему создал про НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ сервисы! Там и аккумулируем всю информацию, где и как после гарантии обслуживаться! :) Я думаю недооценивать их не стоит! У официалов персоналу платят меньше, в частных шарагах наверно больше, поэтому текучка кадров имеется! Тем более конструктивная приемственность моделей присуствует у всех производителей!
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт фев 20, 2009 10:00

Sia-Ori писал(а):Продавались бы пыжи на улице с раздолбанным асфальтом - всё одно купил бы, хотя антураж, конечно же, общее впечатление от машины должен несколько менять, однако покупаем то мы не длинноногую барышню у официального дилера, а вражий пыжемобиль, который всё одно, что у дилера, что в ГСК - собирается в Соше. А кассеты ароматизатора могут успешно тырить везде. В то, что выкрадут движок - верится слабо.
Ох не так все просто, приходилось влетать в таких салонах по неопытности и наивности! Иномарку - только у официального дилкера , даже если и ждать придется долго! И вообще я для себя сделал вывод с высока своих прожитых лет, машины надо брать у официалов, пусть так долбше или дороже, но только так........
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт фев 20, 2009 10:04

Пчел писал(а):
spacestar писал(а):Ну давайте хотя бы пяток ссылок на специализированные сервисы Пежо. Будет полезно всем.
Я же целую тему создал про НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ сервисы! Там и аккумулируем всю информацию, где и как после гарантии обслуживаться! :) Я думаю недооценивать их не стоит! У официалов персоналу платят меньше, в частных шарагах наверно больше, поэтому текучка кадров имеется! Тем более конструктивная приемственность моделей присуствует у всех производителей!
Но пока эта тема заглохла, т.к. сервисов мало.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт фев 20, 2009 10:11

spacestar писал(а):Но пока эта тема заглохла, т.к. сервисов мало.
Там кто то выложил ссылку или я это сделал - там по Москве почит все собраны!:)
Изображение

Медвед
Эксперт

Сообщение Медвед » Вт фев 24, 2009 10:40

Пчел писал(а):Ну конечно, обсуждать папочки в бардачек куда интереснее! :)
Нет, намного интереснее обсуждать какие дорогие свечи, и что на "хюндае" они были дешевле, причем в любой теме :)

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вт фев 24, 2009 10:49

Медвед писал(а):Нет, намного интереснее обсуждать какие дорогие свечи, и что на "хюндае" они были дешевле, причем в любой теме
О наш поборник официалов! Вот именно по этим обсуждениям Вы и заказали свечи в обычном магазе, а не у официалов!
Я не понимаю зачем упрекать многих в обсуждении дешевых свечь, если Вы же сами пользуетесь этими темами, чтобы купить их более дешевле! Вам не стыдно?
Как дело касается флуда - так про официалов мы хвалебные песни поем! А как дела - то в exist за свечами бежим! Типа дружба - джружбой, а табачек в рось :) Я уврен - что вы первый сами полезете колодки менять даже в период гарантии :)
Изображение

vm007
Эксперт

Сообщение vm007 » Вт май 12, 2009 22:23

Sia-Ori писал(а):
Игорр писал(а): А кассеты ароматизатора могут успешно тырить везде. В то, что выкрадут движок - верится слабо.
Вот - как раз про движок (СТОПРОЦЕНТНЫЙ ШОК). http://www.bmwclub.by/forum/index.php?s ... ntry486107
vm007

Udaff 31
Завсегдатай

Сообщение Udaff 31 » Вт авг 04, 2009 9:20

Друзья. Подскажите, какое колличество масла входит в движок? еду на 2 ТО. А про нашего дилера нехорошая слава ходит. Вот хочу знать скока масла они израсходуют.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт авг 04, 2009 9:26

А инструкцию сложно открыть? Там все четко написано. Поправка только на остаточный объем масла при сливе.

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»