Вчера увидел на компе надпись "Gear box Fault"
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Скорее всего - клапана поменяют.Евгенич писал(а):Превед, неу дачники! Сегодня утром, по дороге на работу, по доброй традиции "ни с того ни с сего". Но чувствую себя прекрасно - солнце, диффчонки короткие юбки понапяливали, птички поют. Даже морду никому набить не хочется.
P/s неу дачники - правильна пишетца как неу дачнеГи
Краткий отчёт по диагностике моего "Гир Бокс Превед!":
Проверили давление на "Р" и "D" - отклонений нет (т.е. никакой это, пока, не превед). Ошибка залогирована, была вызвана низкой температрурой масла (таки надо греть дольше, сцк). По рекомендации французских гениев поставили новый софт на АКПП, где изменены рабочие параметры температуры масла в автомате (занижены на сколько-то градусов). Продолжаюна блюдения.
Проверили давление на "Р" и "D" - отклонений нет (т.е. никакой это, пока, не превед). Ошибка залогирована, была вызвана низкой температрурой масла (таки надо греть дольше, сцк). По рекомендации французских гениев поставили новый софт на АКПП, где изменены рабочие параметры температуры масла в автомате (занижены на сколько-то градусов). Продолжаюна блюдения.
У МЕНЯ ПРИ ПРОБЕГЕ 25000 НАЧАЛИСЬ ПРИКОЛЫ С КОРОБКОЙ,ОШИБКУ ПИШЕТ И РЕЗКИЙ СБРОС ПЕРЕДАЧИ ВНИЗ,КАК ВСЕГДА ДУМАЛ ПРОЙДЁТ НО НЕТ,ЗАПИСАЛСЯ НА ДИАГНОСТИКУ,МЕХАННИК СКАЗАЛ НАКРЫЛИСЬ ГИДРОКЛАПАНА (ПРЧИНА- НЕ ПРОГРЕВАЛ ПЕРЕД ВЗЛЁТОМ КОРОБКУ,ГОВОРИТ НАДО НА КАЖДОМ ПОЛОЖЕНИИ ПО 1-2 МИНУТЕ ДЕРЖАТЬ),ПОМЕНЯЛИ ВМЕСТЕ С МАСЛОМ ПО ГАРАНТИИ ЗА 3,5 ЧАСА,РЕЗУЛЬТАТ-ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ СТАЛИ МЯГЧЕ,А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ (СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ,ПО СЛОВАМ МЕХАНИКА,ОКОЛО 18000 РУБ.),ТАК ЧТО ЕСЛИ У КОГО НА ГАРАНТИИ,НЕ ТЯНИТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "ХАЛЯВОЙ". 

-
- Водитель
javascript:putName('
А у тебя какой пробег на авто?
У меня вот таже ошибка стала давать о себе знать. Записался на 06.05.10г на диагностику. Пробег 43000 км (машина на гарантии).
Вопрос: в сервисе за диагностику платил? А не спрашивал, почему тебе гидроклапана не заменили? Ведь новый софт только ошибку убирает, а не саму неисправность?
Евгенич писал(а):Краткий отчёт по диагностике моего "Гир Бокс Превед!":
У меня вот таже ошибка стала давать о себе знать. Записался на 06.05.10г на диагностику. Пробег 43000 км (машина на гарантии).
Вопрос: в сервисе за диагностику платил? А не спрашивал, почему тебе гидроклапана не заменили? Ведь новый софт только ошибку убирает, а не саму неисправность?
Последний раз редактировалось Илья Александрович Ср май 05, 2010 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Далеко не факт, что неисправность не вызвана несоответствием софта параметрам масла и датчиков. Неисправности может и не быть, кроме того, есть такая банальная причина, как глюк.Илья Александрович писал(а):Всем привет. А я вот с этой проблемой записался на 06.05.2010 на диагностику. Пробег 43000 км.
javascript:putName('Евгенич')Евгенич писал(а):Краткий отчёт по диагностике моего "Гир Бокс Превед!":