Потеря мощности на ТУРБО.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
И я не понимаю откуда такая злоба у некоторых. Да я может был не прав, что создал эту тему. Но другие темы содержат лишь замены мотора и последствий ОД не говорят. Я создал (хотел)короткую тему про развалившийся поршень или кольца(на тот момент не знал), но благодоря некоторым индивидумам получил сто ху.. в спину.
Я всегда пологал, что горантию которую даёт производитель на авто, двигатель должен выхаживать при плановых ТО, без всяких оговорок. А тут 30000 км, и понеслось, ты сломал, ты не заметил и т.п.
А гарантия на 100000 км. Вот о чём тут говорить.
Приведу пример. Есть такой спортивный мотоцикл Эндуро Yamaha WR 450 F. Так там в сервисной книжке написано кап. ремонт двигателя через 7000 км. Но это в спорт режиме. Многие ездят более спокойно и движок ходит по 14-20 т.км. Там форсировка не меньше чем о EP6. И компрессия ещё больше. Обслуживание смена масла и фильтров раз в 1000 км. Так почему бы пежо так не сделать.
Я всегда пологал, что горантию которую даёт производитель на авто, двигатель должен выхаживать при плановых ТО, без всяких оговорок. А тут 30000 км, и понеслось, ты сломал, ты не заметил и т.п.
А гарантия на 100000 км. Вот о чём тут говорить.
Приведу пример. Есть такой спортивный мотоцикл Эндуро Yamaha WR 450 F. Так там в сервисной книжке написано кап. ремонт двигателя через 7000 км. Но это в спорт режиме. Многие ездят более спокойно и движок ходит по 14-20 т.км. Там форсировка не меньше чем о EP6. И компрессия ещё больше. Обслуживание смена масла и фильтров раз в 1000 км. Так почему бы пежо так не сделать.
Ну я думаю он не это имел в виду.Кузовщик писал(а):Видимо имелся в виду ремонт в арасервисе и на рынок, он не прав ?
Ну а так вообще у вас есть другие варианты?
Я отдал человеку который сам будет делать и работает очень давно.
Если бы я сразу ему отдал-бы. в 30 т. р. с поршнем он бы мне сделал.
А это меньше 1 р на км. пробега. Это ерунда . Если получиться сделать, я подумаю может буду ездить дальше. Ещё 30 т. км + 30 т .р
Впринципе нормально. До этого по обслуге выходило 1 р. за 1 км. Ну будет 2 р. за 1 км.
Дроныч, а ты лишнего не припиз..ел? У тебя ноль на клаве заклинило? За 2 месяца полторы сотни тысяч накатал? Нашёл новенького и на уши сел со своим "авторитетом"! Ты ему расскажи про свои подвиги, про чиповку, убитый мотор, чугунки, кучу бабла в сервисе и прочую херню. Слабо на его вопросы ответить? Ты понтуйся на другом форуме, где твой лексикон и опыт обывателю ещё не известны, но только не здесь!DIVOL писал(а):Виноваты все но не хозяин смешно 150000 пробег моего турбо. Вот после таких хозяев и ходят сплетни что 308 г...
Тему действительно зря создал, твой случай на форуме есть, тот же DIVOL(или как его там) может тебе и свой рассказать...если, конечно, не ссыканёт после кучи информации от знатока, которую он вывалил в этой теме. Зря говоришь, что мотор говно. Если не ленился раньше читать этот форум, то обратишь внимание, что новых сообщений о проблеме турбо(не твоей, это не проблема турбо) здесь давно уже нет, появляются только чудаки, которые "уже попали" с заменами масла раз в 20тыс и т.п. хренью и начали искать спасения в интернете. Правильное обслуживание, больше ничего.Koks 42 писал(а):И я не понимаю откуда такая злоба у некоторых. Да я может был не прав, что создал эту тему. Но другие темы содержат лишь замены мотора и последствий ОД не говорят. Я создал (хотел)короткую тему про развалившийся поршень или кольца(на тот момент не знал), но благодоря некоторым индивидумам получил сто ху.. в спину.
Из своего примера могу сказать, что после проблем с потерей мощности и замены гбц в моей эксплуатации изменились только интервалы замены масла и само масло. Что-либо вылизывать нет необходимости.
Какой вы хам, кошмар!!Lex_sv писал(а):Дроныч, а ты лишнего не припиз..ел? У тебя ноль на клаве заклинило? За 2 месяца полторы сотни тысяч накатал? Нашёл новенького и на уши сел со своим "авторитетом"! Ты ему расскажи про свои подвиги, про чиповку, убитый мотор, чугунки, кучу бабла в сервисе и прочую херню. Слабо на его вопросы ответить? Ты понтуйся на другом форуме, где твой лексикон и опыт обывателю ещё не известны, но только не здесь!DIVOL писал(а):Виноваты все но не хозяин смешно 150000 пробег моего турбо. Вот после таких хозяев и ходят сплетни что 308 г...
Как Дивол я только не вырезал кат и не заправлялся 98. Смена масла часто. ОТВЕТА Я ТАК ОТ НЕГО НЕ УСЛЫШАЛ.Lex_sv писал(а):Тему действительно зря создал, твой случай на форуме есть, тот же DIVOL(или как его там) может тебе и свой рассказать...если, конечно, не ссыканёт после кучи информации от знатока, которую он вывалил в этой теме. Зря говоришь, что мотор говно. Если не ленился раньше читать этот форум, то обратишь внимание, что новых сообщений о проблеме турбо(не твоей, это не проблема турбо) здесь давно уже нет, появляются только чудаки, которые "уже попали" с заменами масла раз в 20тыс и т.п. хренью и начали искать спасения в интернете. Правильное обслуживание, больше ничего.
Из своего примера могу сказать, что после проблем с потерей мощности и замены гбц в моей эксплуатации изменились только интервалы замены масла и само масло. Что-либо вылизывать нет необходимости.
А так ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Как я написал выше -сделают буду ездить дальше.
Спасибо, а то я думал мальчик в авторитете.Lex_sv писал(а):Дроныч, а ты лишнего не припиз..ел? У тебя ноль на клаве заклинило? За 2 месяца полторы сотни тысяч накатал? Нашёл новенького и на уши сел со своим "авторитетом"! Ты ему расскажи про свои подвиги, про чиповку, убитый мотор, чугунки, кучу бабла в сервисе и прочую херню. Слабо на его вопросы ответить? Ты понтуйся на другом форуме, где твой лексикон и опыт обывателю ещё не известны, но только не здесь!