Провалы и задержка газа

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 17, 2009 17:44

Так у кого длиннее и толше я что-то не понял?

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Вт мар 17, 2009 18:17

Горячие финские парни :)
Автомат - это ж радость. Радость держать руль двумя руками, радость от отсутствующей педальки. Радость в том, что жена на автомате водит, а на механике - нет.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 18, 2009 14:38

fenia-555 писал(а):А я тебе еще так скажу что в твоем автомате(если его можно так назвать)есть одни недостатки, а достоинство только одно-не дергать рычаг!!!!!!
Уважаемый жили бы вы в Москве , а не на в Мухосранске, то работу автомата оценивали бы по другому! Средняя скорость движения 15-20 км/чач в лучшем или тупое стояние в пробке! Разгоняться у нас геде, да и не зачем! А в гражданских режимах автомат удобнее и помогает сосредоточится более внимательно на дрожной обстановке....
fenia-555 писал(а):и как инженер-технолог я тебе скажу что все должно быть оправдани!!!!!!!!
Так рано инженерами не становятся!
fenia-555 писал(а):и именно такие ленивые как ты покупают автомат чтоб потом дергать рычаг в ручном режиме!!!!!!!И автомат оправдывает себя на машинах с обьемам как минимум 3 литра,а не с твоими 120 поняшками!!!!!!!
Любой велосепидист тебя у нас обгонит, хоть будет у тебя под капотом 12 горшков и 6 ведер объема! :ROFL:
fenia-555 писал(а):А достоинств у него НЕТ(повторяю еще раз)!!!!!!!!!!!И надож так купил новую машину в которой собраны новейшие технологии,со сранным автоматом которому уже за сраку лет!!!!!!!!!!!!
Нормальный автомат, как у всех не хуже это точно! Я уже несколкьо раз писал о практике разработки автоматов и заимствования на новых моделях!
Автомат удобней для управленя и маневрирования! А все прелести механики испытать можно на более менее свободной трассе и то если желание будет!
Да и че Ваш лепет принимать во внимание - на автомате в свои 21 год наверняка не ездили!
fenia-555 писал(а):Так вот в 21 год я уже имею свою пекарню
Другие от пекарен избавляются или избавились давно (про гос регулирование цен на хлеб слышал, поэтому ценообразование, а следовательно прибыльность в данном сегменте не велика и начинать все с нуля - не очень разумно!
P.S. Ты парень молодой и горячий, но ни чего мы на тебя тут поссым - тогда остынешь! :acute: (Думаю на горчичник наговорил, Миха мои поздравления с новым назаначанием!)
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 18, 2009 14:46

spacestar писал(а):Так у кого длиннее и толше я что-то не понял?
Как всегда у меня.... :) У АКПП есть один недостаток - прри поломке долго тащить нельзя 40х40! И я в такую ситуацию попадал и пришлось эвакуатор вызывать, подожлать его 3 часа и заплалить 2500 за транспортировку........
Хорошо что это в области случилось хот....
Изображение

demon
Командор

Сообщение demon » Ср мар 18, 2009 14:53

А мне и на ручке ништяк... :money:
Религиозные войны продолжаются. :kowboy: :ROFL:
Катаюсь с 31.07.2008.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср мар 18, 2009 19:19

demon писал(а):А мне и на ручке ништяк... :money:
Религиозные войны продолжаются. :kowboy: :ROFL:
Да ни кто и не спорит! Я думаю 150 лошадок автоматом слаживать не надо!Алгаритм работы акпп не даст движку выдать то за что уплочено! :)
Изображение

fenia-555
Эксперт

Сообщение fenia-555 » Сб мар 21, 2009 18:07

ЖУЖИК(ПЧЕЛ)
На хер мне твоя провинциальная москва,и че ты с ней сравниваешь свой автомат,еще раз напомну что твой горький опыт езды по москве не нужен!И не равняй на всех твое езду(тупое стояние в пробке)! Есть тема ЧТО ЛУЧШЕ АВТОМАТ ИЛИ МЕХАИКА вот там и напишешь в отношении себя что тебе в пробках стоять с автоматом приетнее,потому что как я говорил раньше что купят машины с галимым автоматом, а потом пяткой себя в грудь бьют и кричат это круто!!!Для таких возгласов надо иметь как минимум нормальный автомат(например как говори spacestar
типа DSG,или как я вариатор) вот тогда бы ты мог че вообще говорить!!!А ваш автомат может и хорош как вы его описываете но у него есть одна проблема - ОН МОРАЛЬНО УСТАРЕЛ!!! И этим все сказано!!!так что иди в соответствующее место и пиши сколько влезет!!!
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пн мар 23, 2009 14:32

fenia-555 писал(а):А ваш автомат может и хорош как вы его описываете но у него есть одна проблема - ОН МОРАЛЬНО УСТАРЕЛ!!!
Думаешь твоя механика поновее будет? :)
Так что твой аргумент в топку!
Вопрос - а че ты не прикупил себе Лансер вариаторный (это бюджетный вариант)?
Второй вопрос: а нафиг на переферии (ты пишешь у тебя собственное подворье) нужен вариатор и ДСГ - коровьи лепешки чтоли давить? Да и врядли ваше местное сосстояние дорго позволит более менее комфортно и быстро передвигаться!
Реализация супер пупер коробок возможна только где есть дроги соотвествующие и подходящие условия движения! А зачем мне платить за ВВ ДСГ, если я его возможности реализовать не смогу? Ради понта, для этого пекарня есть :) или пасека?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»