Вибрации после замены сцепления
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вибрации после замены сцепления
Добрый день.
Пежо 2008 г.в. механика.
После замены сцепления, при заводе, передачи выключены, появились незначительные вибрации кузова отдают в руль, торпеду, двери. При нажатии на сцепление не уменьшаются.
При езде с места, на первой передаче, если не дать газу идут вибрации по кузову, на задней передаче тоже самое.
Неправильно поставили сцепление, брак?
Есть предположение, что нижний сайлент двигателя был поврежден при замене сцепления / просто совпала его смерть по времени замены.
Ошибок в журнале нет.
Пежо 2008 г.в. механика.
После замены сцепления, при заводе, передачи выключены, появились незначительные вибрации кузова отдают в руль, торпеду, двери. При нажатии на сцепление не уменьшаются.
При езде с места, на первой передаче, если не дать газу идут вибрации по кузову, на задней передаче тоже самое.
Неправильно поставили сцепление, брак?
Есть предположение, что нижний сайлент двигателя был поврежден при замене сцепления / просто совпала его смерть по времени замены.
Ошибок в журнале нет.
Съездил на диагностику.
Признали вибрацию, взяли на ремонт, поставили новое сцепление (с их слов).
Вибрации практически исчезли, но если газу не поддать - есть небольшие, не критично.
По их мнению - брак сцепления / не притерлось.
По моему мнению - не умеют ставить сцепление / нет необходимого инструмента для установки (центровка?).
Признали вибрацию, взяли на ремонт, поставили новое сцепление (с их слов).
Вибрации практически исчезли, но если газу не поддать - есть небольшие, не критично.
По их мнению - брак сцепления / не притерлось.
По моему мнению - не умеют ставить сцепление / нет необходимого инструмента для установки (центровка?).
Stalex
Да там особо уметь не надо и инструмент ну не знаю - не в поле же меняли
часто приспособа ложится в коробку со сцеплением, ну могли конечно с моментом затяжки напутать, но тогда скорее бы оно вообще не работало.
Брак бывает у меня было что усик с подшипника отвалился и соответственно почти весь процесс заново.
Да там особо уметь не надо и инструмент ну не знаю - не в поле же меняли

Брак бывает у меня было что усик с подшипника отвалился и соответственно почти весь процесс заново.