ошибка p11aa
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ошибка p11aa
Добрый день. Поменял мск, цепь. Когда забирал машину ошибки не было. На следующий день поехал купил масло, долил в двигатель. На следующее утро появилась эта ошибка и сработал вентилятор. машина вроде динамична и не тупит. в чем может быть причина?
- Valera2010
- Ветеран клуба
Я им звонил. Говорят что поставили все ровно, да и когда забирал и следующий целый день ездил проблем то не было (вентилятор не включался). Но что сразу не проверишь так это дроссель. Кстати еще вчера переобучал педаль газа. Еще читая форумы пишут что проблема может быть в маслозаливной крышке. И у меня действительно уплотнитель там странно выглядит, как будто передавлен. завтра попробую сделать временно новый уплотнитель и если поможет то и новую крышку куплю. Еще буду проверять дымом, может найду подсос воздуха.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Из-за прокладки КК ошибка, точно. Было такое, чет пропустил, видимо. Не увидел расшифровку ошибки, а по номеру не вспомнил.. Снять крышку, все промыть и поставить на место.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Подливал масло и забыл закрыть крышку маслозаливной горловины. Проехал около 5 км. Пока ехал слышал, что двигатель "рычит". Открыл капот и всё встало на свои места. Масло по щупу было почти максимум после доливки, но "выскочило" буквально 20 мл. После такой поездки выскочила такая ошибка. Пробку закрыл, ошибку стёр.
P.s. за месяц до этого менял прокладку КК. Пока езжу без ошибок.
P.s. за месяц до этого менял прокладку КК. Пока езжу без ошибок.