Перегрел мотор - насколько прилип?((
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Командор
Речь о том, что ТС знал о проблемах с системой охлаждения. Они дали о себе понять более явно - сообщением о перегреве ДВС.Просто чел в следующий раз не станет обращаться за советом, а мы тут все будем такие гордые, что очередную блондинку на обочину спихнули.
Я почему-то думал, что здесь отношение к новичкам более дружелюбное.
ТС все равно не счел нужным доехать до сервиса/кого-нибудь, кто может прочитать ошибки - кончится все именно тем, что описал ТС.
Смысл спрашивать совета и просить помощи, если не собираешься ей воспользоваться?
P.S. У меня некоторое время назад попал в предсмертное состояние синхронизатор второй передачи (6-ступенчатая МКПП МС-серии, пробег менее 30тыс) - так меня троллят, "ТХП который смог". Да, ТХП156сил, 2010 год, еще и с тюнингом, который смог причинить вред КПП, до того считавшейся бессмертной. Согласен, у всех все наоборот. Вопрос в том, как относиться к машине. В моем случае - к мотору и КПП.
Я все к тому, что если и писать на форуме просьбы подсказать-помочь, то не ради того, чтоб народ погадал на кофейной гуще и посотрясал воздух.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве