Крышка ВКГ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Крышка ВКГ
Всем привет, нужен совет сломал крышку ВКГ, продается ли она отдельно или можно ее приклеить?
Никак. А мембрана у тебя в каком состоянии?Talibi писал(а):Теперь вопрос ребята как снять эту крышку аккуратно а то сегодня еду на разбор хз как ее снимать что бы не сломать.
Покупки крышку новую (прокладка идёт в комплекте).
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Мембрана норм но крышка сломана и болтается, хотел с разбора снять что бы всю клапанную крышку не покупать.Viento писал(а):Никак. А мембрана у тебя в каком состоянии?Talibi писал(а):Теперь вопрос ребята как снять эту крышку аккуратно а то сегодня еду на разбор хз как ее снимать что бы не сломать.
Покупки крышку новую (прокладка идёт в комплекте).
Думаешь не получиться ее снять не сломав?
Не совсем так. Пока от туда дымо не пойдет - не нужно проверять, а когда пойдёт - тем более нет смысла смотреть - и та всё ясно,Talibi писал(а):Интересно получается о состоянии мембраны можно узнать только сломав крышку ВКГ))) автоматический попадая на покупку новой клапанной крышки.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
а нафига тогда вообще делать крышку интересно?Viento писал(а):Не совсем так. Пока от туда дымо не пойдет - не нужно проверять, а когда пойдёт - тем более нет смысла смотреть - и та всё ясно,Talibi писал(а):Интересно получается о состоянии мембраны можно узнать только сломав крышку ВКГ))) автоматический попадая на покупку новой клапанной крышки.
Чтобы мембрану при сборке поставить, например.Talibi писал(а):а нафига тогда вообще делать крышку интересно?Viento писал(а):Не совсем так. Пока от туда дымо не пойдет - не нужно проверять, а когда пойдёт - тем более нет смысла смотреть - и та всё ясно,Talibi писал(а):Интересно получается о состоянии мембраны можно узнать только сломав крышку ВКГ))) автоматический попадая на покупку новой клапанной крышки.
Talibi
я бы взял.
я бы взял.
А старую крышку сможешь в Пермь отправить Анатолию, чтобы он попробовал изготовить мембрану?Talibi писал(а):ок, спсб за консультациюViento писал(а):Talibi
я бы взял.
Ну смысл в том, чтобы новую крышку не покупать, или бу. Вскрыл, поставил новую мембрану и как-то закрепил крышку. Колхоз, но продлить жизнь может. Да и бюджетно, особенно для машин с побегами за 150ткм. Мало кому захочется новую крышку покупать.Talibi писал(а):Можно, а смысл?
я кстате видел объявы с мембранами от бмв может они подходят?