СВЕЧИ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
http://www.hondavodam.ru/statji/pochemu ... atory.htmlkobziatina писал(а):Возможно, странный вопрос, но возможно пеоетянуть свечи и что с ними будет?
а чего фильтра поменять самому никак?arsenii111 писал(а):А меня не стали с гарантии снимать 😊. Все что по гарантии делали без проблем. Ну нас вообще лояльный официальный дилер 😊 я даже ТО у них не полное делаю, только масло и фильтр меняю и то со своим приезжаю они отметку ставят и все😉.MadElvisПЫЖЕЯРИК писал(а):слетел
А что такое вариатор и зачем он нужен???

я ток масло у дилера менял, для отметки
Ну вообще то у меня машина 2008 г.в. В данный момент не на гарантии.arsenii111 писал(а):ПЫЖЕЯРИК
А с чего ты взял что ты с гарантии слетел???? Это тебе официальный дилер сказал???? Или ты это сам для себя так решил после установки гбо???
Но когда ей был год, как у всех стал мозг капать термостат, то поменяли его на мои денюжки. Как бы вмешательство было. Я не спорил-знал на что иду.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Я как то писал про это....MadElvis писал(а):Не знаю сколько раз до меня менялись у моей машинки свечи ( я 2й хозяин ), но на ТО-80, поменял их по регламенту, свечи конечно были засраны, и это учитывая что последние 7-8 тыс км перед ТО, машинку кормили европейским бензином. Решил не дожидаться деполюшинов и чеков.
arsenii111 и ПЫЖЕЯРИК, а Вы вариатор для ГБО ставили?
Повторюсь.
У меня стоит эта хрень, под задним сидением, над бензобаком. Ставили установщики через пару недель после установки ГБО. Я умных книжек начитался и попросил установить. 1000= она встала по деньгам. Акуенного эффекта не заметил. Сейчас бы даже и не парился о её отсутствии. Ставить бы не стал
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- kobziatina
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
Термостат как бы включен в цепочку "переделок" не находишь? Поэтому бузить считал не верно.arsenii111 писал(а):
ПЫЖЕЯРИК
Ну это видимо от официального дилера зависит. Мне все по гарантии без вопросов помпу меняли потом там какой-то датчик потек три дня делали поддон снимали проклеивали....все бесплатно ну и так по мелочи руль меняли все хорошо 😊 .
...Ну вобщем как есть так и было. Сейчас поезд ушел, всё крутится нормально. У меня и не было вопросов к ПЕЖО с самого детства его. Кроме термостата. Но здесь(буду откровенен) газовики накосячили, как мне кажетцо. Они неправильно поначалу врезку сделали. Вот он и наипнулся -моё мнение. Потом заменили термостат и ОД указал на косяк при врезке. Так что дилер ещё повел себя и как грамотный спец. О как! Врезку сделали по иному, но деньги потрачены мною свои, увы....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- arsenii111
- Гуру
ПЫЖЕЯРИК
Бузить смысл против всего салона меня 😊 с гбо если бы послали на... то я бы и вообще не ездил. А так я же им сказал у меня гбо еще на 12000 км менеджер сказал ну и что.....к нам с гбо ездит один и ездит все нормально у него на универсале тока о как больше вообще вопросов не кто не задавал. Один раз только при осмотре перед то где запаска вот наказываю а почему в багажнике а не на штатном месте я 😊 говорю там бублик. Он какой бублик я 😊 от гбо.... А понятно😊 и все)))
Бузить смысл против всего салона меня 😊 с гбо если бы послали на... то я бы и вообще не ездил. А так я же им сказал у меня гбо еще на 12000 км менеджер сказал ну и что.....к нам с гбо ездит один и ездит все нормально у него на универсале тока о как больше вообще вопросов не кто не задавал. Один раз только при осмотре перед то где запаска вот наказываю а почему в багажнике а не на штатном месте я 😊 говорю там бублик. Он какой бублик я 😊 от гбо.... А понятно😊 и все)))
308 Радует!
- kobziatina
- Гуру
В общем вот что получается: свечи через 1000 км целые, электроды нормальные, не повреждённые, не болтаются, но есть желто-оранжевый налет на изоляторе. Как на фото в начале темы. На всех свечах. У меня возникает мысль, что я действительно их перетягиваю, потому что я их кручу бешенной силой мужика, уплотнительное кольцо ну просто жестоко сплющено. В инструкции указан момент 23 Нм, а я наверно все 100 кладу... Что скажете?
Мальчик с тройкой по русскому языку увидел Париж и умерел)