сомнения после ремонта АКПП на пежо 2008.г бензин 120 л.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
сомнения после ремонта АКПП на пежо 2008.г бензин 120 л.
Всем привет, моя проблема состоит в том, что после замены масла неопытным матером, куда-то они там не попали не правильно поставили, машина после этого не завелась пришлось искать сервисный центр по ремонту акпп, к слову пежо сервис акпп не ремонтирует в РБ. Нашла сервис,изначально цену заявили 1.000 у.е куда плавно перешло к 2.000 у.е конечно пришлось оплатить , ибо я уже задолбалось ее в чужом городе на эвакуаторе возить. После ремонта я сфотографировала перечень того что они мне замени, ну и конечно же по итогу отдали непригодные детали. Фотографию прикреплю к теме. Проблема в том, что после ремонта четко слышен толчок на 2000 иногда сильно, иногда слабо. Объясните мне как это может быть они ведь мне ее отремонтировали?. На мои вопросы в сервисе отвечают у вас и у всех пежо плохой гитротрансформатор он стоит около 1.000 у.е и его нет смысла ремонтировать. Ваше мнение, разводят или так оно и есть ? А. да, машину купила недавно, можно сказать сразу попала, даже особо не поняла как она ездила до ремонта, мозг делал только гидроблок иногда не попадал в передачу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.