Заглох двигатель на ходу
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Заглох двигатель на ходу
Всем доброго времени суток! Случилась такая непонятная история сегодня вечером: прогрев двигатель до момента когда стрелка поползла вверх, спокойно тронулся со стоянки в направлении дома, но проехав буквально метров 100 машина вдруг заглохла, соответственно загорелся значок аккумулятора. Надо отметить, что машина шла накатом по небольшой горке вниз и я просто катился на нейтралке, но после того как двигатель заглох у меня получилось его завести раза с пятого, вернее он заводился и тут-же падали обороты и он глох. После удачной попытки, двигатель какое-то время работал нестабильно, но успокоившись продолжил работать на 900-та оборотах ХХ. Ошибок никаких не выдал! В спокойном режиме, не нагружая машину, я добрался до дома и перезапустив машину обнаружил что обороты в норме. Вот такие странности... Что касается авто, то это атмосферник 2008-го года, 120 лс, МКПП. Расход масла около 350 гр. на 1000 км. Пробег 110 тыс. Буду благодарен если подскажете что могло стать причиной такой проблемы!
Бензин, свечи, чистка форсунок, диагностика,
Может бензина было мало и на горке "высох"?
Может бензина было мало и на горке "высох"?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
-
Прогрелась она у меня без проблем, а заглохла уже когда я поехал, причем произошло все так незаметно, что ощутил неладное по тугому рулю. Ошибок на экране не было, съездить конечно нужно, не все ошибки выводятся на экран. Завтра с утра посмотрю как машина себя вести будет, на соседнем форуме нашел тему с похожей проблемой, но там все усугублялось джекичанами и антиполюшенами, чего у меня пока нет, а вылечилось заменой датчика фаз газораспределения.
Crownsteel
Подьезжай куда-нибудь (правая верхняя часть карты Москвы) - посмотрим.
Подьезжай куда-нибудь (правая верхняя часть карты Москвы) - посмотрим.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II