Проблемы с коробкой и движком, помогите!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Проблемы с коробкой и движком, помогите!!!
Всем привет!Помогите решить, что делать с коробкой и движком. Пежо 308- АКПП- 2008 год - 67 тыс. пробег. Сильные дерганья при наборе скорости с 1й на 2ю передачу и небольшие рывки при понижении скорости где-то с 3й. Иногда троит, когда заводишь. Последнее время сильный гул и вибрация по педалям. В сервисе сказали капитально надо делать движок и коробку, грм новую- насчитали на 160 т.р., такие деньги не готова отдавать, есть ли надежда , что все не так страшно и можно ли уложиться в ремонт до 100 т.с.???, помогите пожалуйста с решение , уж очень люблю эту машинку и не хочу ее продавать...
Для начала нужно посмотреть машину Лексией.
Город какой?
По движку цепь - это 15 т.р. примерно.
Ну 10т.р. еще на всякие возможные проблемы.
АКПП, если криминала нет - в десять т.р. можно уложиться.
Ну и еще что-то, возможно.
В общем, если криминала нет, то в 50т.р.
а дижок турбо?
Город какой?
По движку цепь - это 15 т.р. примерно.
Ну 10т.р. еще на всякие возможные проблемы.
АКПП, если криминала нет - в десять т.р. можно уложиться.
Ну и еще что-то, возможно.
В общем, если криминала нет, то в 50т.р.
а дижок турбо?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ну сначала считайте ошибки и их сюда. по коробке наверняка замена масла, двух клапанов с промывкой и протяжкой гидроблока. по движку без ошибок это гадние на кофейной гуще.
с озвученными вам ценами можно движок и коробку с минимальным пробегом найти и поставить.
думаю и на много дешевле 100 можно обойтись.
по любому сначала диагностика
с озвученными вам ценами можно движок и коробку с минимальным пробегом найти и поставить.
думаю и на много дешевле 100 можно обойтись.
по любому сначала диагностика
Юлия успокойтесь)
думаю все ограничится популярным тех обслуживанием коробки, заменой масла клапанов и протяжкой)))
сомневаюсь, что на 67 тыс что-то серьезное или что-то с цепью или вообще с движком:)очень сомневаюсь))
так что ремонт вам выйдет раз в 10 меньше, чем нагадали сервисники к которым вы ездили:)
обратится можно вон к нашим форумчанам, которые как раз выше отписались:) все думаю посмотрят и подсчитают и еще и сделают:)
UPD
ах вон оно что
думаю все ограничится популярным тех обслуживанием коробки, заменой масла клапанов и протяжкой)))
сомневаюсь, что на 67 тыс что-то серьезное или что-то с цепью или вообще с движком:)очень сомневаюсь))
так что ремонт вам выйдет раз в 10 меньше, чем нагадали сервисники к которым вы ездили:)
обратится можно вон к нашим форумчанам, которые как раз выше отписались:) все думаю посмотрят и подсчитают и еще и сделают:)
UPD
ах вон оно что
смещение впускного вала скорее всего вылечится заменой электромагнитного клапана изменения фаз, ну в крайнем случае шестерни фазовращателя(вариант с осевым люфтом распреда, ведущему к замене головы пока не рассматриваем - требуется снятие клапанной крышки и проверка люфта)
блокировка гидротранса это тоже скорее всего замена клапана, а вот пробуксовка вала это хуже. по любому есть спецы у которых капитальный ремонт коробки будет порядка 40 тысяч. контакты есть
блокировка гидротранса это тоже скорее всего замена клапана, а вот пробуксовка вала это хуже. по любому есть спецы у которых капитальный ремонт коробки будет порядка 40 тысяч. контакты есть