Средний расход 30л/100км. 308 1,6л. 120л.с.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Linkin
ну блин канечно при такой средней скорости по трассе явно.. я езжу на своей,отечественной постоянно по объездной потому что живу в одном конце города а рвботаю в другом,так вот по трассе валю в среднем 100-120 у меня средняя скорость показывает 33 км/ч и расход 9,4 но это ВАЗ ))) а на иномарочка то канечно... при такой средней скорости ))) вот по городу бы такие показания )))) как у тебя были )))
ну блин канечно при такой средней скорости по трассе явно.. я езжу на своей,отечественной постоянно по объездной потому что живу в одном конце города а рвботаю в другом,так вот по трассе валю в среднем 100-120 у меня средняя скорость показывает 33 км/ч и расход 9,4 но это ВАЗ ))) а на иномарочка то канечно... при такой средней скорости ))) вот по городу бы такие показания )))) как у тебя были )))
наконец машина ездит и исправна. дорогие пыжеводы, мне просто "повезло" оказаться в нужное время в нужном месте : если сбросите все показатели расхода, проедете несколько сотен метров, потом остановитесь и подождете пару минут не заглушая двигатель, то любой 308 пежо покажет такой расход. московские пробки выявляют много интересного.
Тоже не пойму ...Торопыжка писал(а):наконец машина ездит и исправна. дорогие пыжеводы, мне просто "повезло" оказаться в нужное время в нужном месте : если сбросите все показатели расхода, проедете несколько сотен метров, потом остановитесь и подождете пару минут не заглушая двигатель, то любой 308 пежо покажет такой расход. московские пробки выявляют много интересного.
Как , тогда прикажете понимать - это?
Garikrus
было не по городу, по Риге, скорость 110. как уехала из сервиса, постепенно начал повышаться расход даже по трассе , средняя скорость при тех измерениях была 57км/ч.
Из отклонений - только увеличение шума двигателя при езде - на холостых абсолютно так же. И съела четверть бака за 60 км.
У Вас люк в багажнике не лежит? После сервиса...Торопыжка писал(а):наконец машина ездит и исправна. дорогие пыжеводы, мне просто "повезло" оказаться в нужное время в нужном месте : если сбросите все показатели расхода, проедете несколько сотен метров, потом остановитесь и подождете пару минут не заглушая двигатель, то любой 308 пежо покажет такой расход. московские пробки выявляют много интересного.
Байку знаете?
http://www.drive2.ru/users/linargti/blo ... 151902519/