Что за глюк??

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Пашкин
Гуру

Сообщение Пашкин » Чт дек 19, 2013 10:06

device
ну на самом деле не факт,грязь может быть от нагара на стенах,элементарно из за тех кто малсо меняет через 20000,как рекомендовано )))) ну ладно,завтра еще отпишусь что по ошибкам..... А так всем спасибки за советы ))

Пашкин
Гуру

Сообщение Пашкин » Пт дек 20, 2013 13:42

Был вообщем я сегодня у официалов,общался с диагностом,он уже со мной за руку здоровается )) помнит меня ))) достаточно с ним общался,ну вообщем он сказал ща все хорошо?ну ездий пока не сломается ))) ну что говорит деньги лишние что ли??я конечно согласился но говорю может почитать там параметры системы,глянуть ошибки,если есть... он посмотрел и говорит ну не лезь если все хорошо работает,не мешай машине жить... ну я говорю,ладно если что то будет то приедуЮон сказал канечно,а глюки просто сами по себе могут быть,даже из-за погоды ... элементарно из-за грязного фильтра!! я так думаю,мож пыть пролетела в форсунки,потом просралась))) может конденсат какой нить после заморозков... короче пока оставляю как есть,а если будет время к знакомому скатаюсь он бесплатно поглядит )) вот))

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт дек 20, 2013 14:34

Пашкин
Правильно, значит, говорят - нужно машине иногда дать про....ся..
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Пашкин
Гуру

Сообщение Пашкин » Пт дек 20, 2013 15:37

Viento
ну видимо да.... кстати супруга кода ко мне приезжала погляжеть все,масло долил,антифриз ну и все продул и помыл,она по рассе домой пехала немного топила ведь ))

Пашкин
Гуру

Сообщение Пашкин » Пт дек 20, 2013 15:39

Пашкин
канечно блин постоянная езда по городу в течении полутора часов в пробках со средней скорость 14 км/ч очень тяжёлые для машины...

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт дек 20, 2013 17:24

а я всегда даю машинам просраться время от времени :) что бы не расслаблялись :)
я не волшебник. я тока учусь

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт дек 20, 2013 19:12

Пашкин
Дабы не мыкаться по знакомым, да диагностам, пора тебе самому освоить Лексию, затраты небольшие. Я старый пердун, и то, иду в ногу со временем :) Ну, нету сейчас проблем, но, сам знаешь, в Пыже сие явление временное, а тебе особо "везёт" :)
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Пашкин
Гуру

Сообщение Пашкин » Пн дек 23, 2013 8:29

kostet
вот и я супруге сказал иногда прогоняй её,а то постоянно газ тормоз и стоянка в пробке...
tabachka
а по поводу Лесии да я тоже уже сто раз убеждался что надо,но я все равно думаю весной продавать ... в конце мая у нас ещё пополнение ))) так что она дома будет сидеть с ребенком вот тогда и займусь продажей ... так что не хочется выкидывать деньги... я вроде Пыжика в полный порядок привел и по ходовочке и по движку... вот кузовщину еще чуть чуть пошаманю и все....

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»