Что за глюк??
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Был вообщем я сегодня у официалов,общался с диагностом,он уже со мной за руку здоровается )) помнит меня ))) достаточно с ним общался,ну вообщем он сказал ща все хорошо?ну ездий пока не сломается ))) ну что говорит деньги лишние что ли??я конечно согласился но говорю может почитать там параметры системы,глянуть ошибки,если есть... он посмотрел и говорит ну не лезь если все хорошо работает,не мешай машине жить... ну я говорю,ладно если что то будет то приедуЮон сказал канечно,а глюки просто сами по себе могут быть,даже из-за погоды ... элементарно из-за грязного фильтра!! я так думаю,мож пыть пролетела в форсунки,потом просралась))) может конденсат какой нить после заморозков... короче пока оставляю как есть,а если будет время к знакомому скатаюсь он бесплатно поглядит )) вот))
Пашкин
Правильно, значит, говорят - нужно машине иногда дать про....ся..
Правильно, значит, говорят - нужно машине иногда дать про....ся..
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Пашкин
Дабы не мыкаться по знакомым, да диагностам, пора тебе самому освоить Лексию, затраты небольшие. Я старый пердун, и то, иду в ногу со временем
Ну, нету сейчас проблем, но, сам знаешь, в Пыже сие явление временное, а тебе особо "везёт" 
Дабы не мыкаться по знакомым, да диагностам, пора тебе самому освоить Лексию, затраты небольшие. Я старый пердун, и то, иду в ногу со временем

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
kostet
вот и я супруге сказал иногда прогоняй её,а то постоянно газ тормоз и стоянка в пробке...
tabachka
а по поводу Лесии да я тоже уже сто раз убеждался что надо,но я все равно думаю весной продавать ... в конце мая у нас ещё пополнение ))) так что она дома будет сидеть с ребенком вот тогда и займусь продажей ... так что не хочется выкидывать деньги... я вроде Пыжика в полный порядок привел и по ходовочке и по движку... вот кузовщину еще чуть чуть пошаманю и все....
вот и я супруге сказал иногда прогоняй её,а то постоянно газ тормоз и стоянка в пробке...
tabachka
а по поводу Лесии да я тоже уже сто раз убеждался что надо,но я все равно думаю весной продавать ... в конце мая у нас ещё пополнение ))) так что она дома будет сидеть с ребенком вот тогда и займусь продажей ... так что не хочется выкидывать деньги... я вроде Пыжика в полный порядок привел и по ходовочке и по движку... вот кузовщину еще чуть чуть пошаманю и все....