1.6 МКП не включается 1 передача
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А зачем?неизвeстный писал(а):если всё же масло и модификатор не помогут и коробку придётся разбирать, то не забудьте при ремонте сказать мастерам, чтобы ваше масло из коробки не сливали в помойку, а его же и залили.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
НУб. Езжу без перегазовки. Сняли сцепление за 80 000 меньше половины выработки. Так что думают на коробку. Отдал в сервис, таки 4го придёт запчасть из коробки, пока не знаю какая именно, после того как заберу машину напишу. И можно небольшой оффтоп. Нормально трогается только с 2000 - 2.500 оборотов, до этого вяло "катится", особенность движка?
Замучила эта проблема и поехал сдаваться в сервис. В сервисе Престиж Авто в СПб без разговоров и по гарантии поменяли кулису и троса привода. Наверное, им эта проблема известна. После замены все включается без проблем.
Советую не затягивать, если по гарантии, т.к. гарантия ограничена до 20 т. Км. Стоимость составляет более 19 т.р. У меня до конца гарантии оставалось 150 км.
Советую не затягивать, если по гарантии, т.к. гарантия ограничена до 20 т. Км. Стоимость составляет более 19 т.р. У меня до конца гарантии оставалось 150 км.
Мальчика от мужчины отличает лишь стоимость игрушек.
Так же первая с трудом включается. Лечится временным пореводом рычага в сторону 2-й передачи (недовключая) и после этой манипуляции первая включается но всеравно с непонятным препятствием потусторонней силы ((
Еще если заглушить машину на передаче и когда она немного сдвинется (по энерции) то передачу просто не выключить. Мертвая стоит и все. приходится заводить с выжатым сцеплением тогда в нейтраль переводить.
Еще если заглушить машину на передаче и когда она немного сдвинется (по энерции) то передачу просто не выключить. Мертвая стоит и все. приходится заводить с выжатым сцеплением тогда в нейтраль переводить.
1,6/VTi/120Hp/ручка/2011