В каких сервисах могут почистить нагар на впуске 1.6THP?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
вопрос не в том что мне делать (с этим уж я как-нибудь сам разберусь), а в том, какие сервисы предлагают услугу, которая меня интересует, и по каким ценам.Кузовщик писал(а):По моему Роман вам уже подсказал что надо делать :
Если кто то согласится без снятия, требуйте гарантию на работы.
Удачки.
Гарантии - интересная тема, но если бы мне нужны и важны были бы гарантии, я бы не покупал подержанный авто, тем более 308 1.6 THP.
rsinner писал(а):М-да, ответов по существу нет, хотя тема "горячая", судя по проявленному интересу.
http://forum.aves-peugeot.ru/viewforum. ... 61634e26a0
гугл в помощь.
вообще именно по турбированным моторам пежо - форум авес - пожалуй лучший в рунете.
ок.
прозвонил все основные сервисы (пср, панин, поморка, авто лион, ...)
в общем, чистку со стороны коллектора предлагают только в ПСР. цена ~10000 р. Заранее оговорюсь, что предлагают её не как панацею - никто не говорит что такая чистка даст тот же результат, что и полная с ревизией ГБЦ.
Кстати, позиция Сергея из ПСР, которую он мне опять озвучил по телефону: P1385 (сверхдетонация) и "нагар на впускных клапанах" не связаны между собой.
для себя решил что на ближайшем "ТО" ограничусь заменой ГРМ и переходом на 0w30.
Если P1385 по прежнему будет беспокоить, то весной запишусь на чистку со стороны коллектора.
в общем, чистку со стороны коллектора предлагают только в ПСР. цена ~10000 р. Заранее оговорюсь, что предлагают её не как панацею - никто не говорит что такая чистка даст тот же результат, что и полная с ревизией ГБЦ.
Кстати, позиция Сергея из ПСР, которую он мне опять озвучил по телефону: P1385 (сверхдетонация) и "нагар на впускных клапанах" не связаны между собой.
для себя решил что на ближайшем "ТО" ограничусь заменой ГРМ и переходом на 0w30.
Если P1385 по прежнему будет беспокоить, то весной запишусь на чистку со стороны коллектора.
До весны вы можете ой как встрять!rsinner писал(а):ок.