Работа АКПП 1.6 120л.с. Не понимаем мы с ней друг друга...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Еще немного покатался, прикол с высшей передачей понял, но не оценил... Кстати переключаться вниз автомат тоже нужно очень настойчиво "просить" педалью газа.
Вобщем работа тупорылого автомата короллы 2003г. устраивала больше.
А насчет высоких оборотов при спокойном разгоне - видимо ему тупо не хватает силёнок...
Вобщем работа тупорылого автомата короллы 2003г. устраивала больше.
А насчет высоких оборотов при спокойном разгоне - видимо ему тупо не хватает силёнок...
- nemich
- Ветеран клуба
Одно нажатие на пол хода педали... движение разумеется быстрое. Чего сложного-то? По другому никакой автомат не поймет имхо, кроме ДиЭсДжи к-я скачет вверх-вниз без конца. Айсин так-же работает, Зет Эф...Basil_TSK писал(а):переключаться вниз автомат тоже нужно очень настойчиво "просить" педалью газа.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Гуру
-
- Старожил
А мне очень нравился алгоритм работы тоже не самой современной 4f27e на моем фф2, в т.ч. когда под легкий сброс газа машина "понимала", что я хочу, и включала повышенную. Коробка реально переключала так, как если бы это делал я - взаимопонимание было отличным.
На автопыже не ездил, но если все так, как описывается - имхо не очень удобно, особенно когда привык по-другому, хотя, подозреваю, что опять же дело привычки.
На автопыже не ездил, но если все так, как описывается - имхо не очень удобно, особенно когда привык по-другому, хотя, подозреваю, что опять же дело привычки.
- nemich
- Ветеран клуба
Все именно так, как ты и описываешь. И по другому вооще нигде не бывает.Randall_spb писал(а):но если все так, как описывается

Randall_spb писал(а):под легкий сброс газа машина "понимала", что я хочу, и включала повышенную. Коробка реально переключала так, как если бы это делал я - взаимопонимание было отличным.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Старожил
Неверное утверждение. Никуда она не скачет. Естественно 7 передач не 4 поэтому переключаться будет чаще, но когда все происходит в штатном режиме, без перескоков через ступени, этого даже не замечаешь.nemich писал(а):Одно нажатие на пол хода педали... движение разумеется быстрое. Чего сложного-то? По другому никакой автомат не поймет имхо, кроме ДиЭсДжи к-я скачет вверх-вниз без конца. Айсин так-же работает, Зет Эф...Basil_TSK писал(а):переключаться вниз автомат тоже нужно очень настойчиво "просить" педалью газа.Попривыкнет может к тебе коробка?
- nemich
- Ветеран клуба
К-но перекидывает. Держит, только после ускорения в пол.Randall_spb писал(а):тык перекидывает al4 сразу под сброс газа на повышенную, или "ждет"?
К словам придираешься. В каких-то ситуациях скачет, в каких-то тупит. Во многих, на трассе например, прекрасно работает. Если скажешь что это не так, тогда я скажу что АЛ-4 тоже не тупит никогда.Garik писал(а):Неверное утверждение. Никуда она не скачет.