"Дрожит" на холостом ходу
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
"Дрожит" на холостом ходу
Здравствуйте, вчера вернулся с дальней поездки и заметил, что на холостом ходу, стоя на месте, я чувствую дрожь идущую от двигателя.
Ранее его работу вообще было практически незаметно, даже создавалось впечатление того, что движок заглох)))
Стрелка оборотов совсем чуть пошевеливается, едва заметно. Обороты 720-730 без кондишена держит стабильно.
Возможно "подсирает" свеча?
Ранее его работу вообще было практически незаметно, даже создавалось впечатление того, что движок заглох)))
Стрелка оборотов совсем чуть пошевеливается, едва заметно. Обороты 720-730 без кондишена держит стабильно.
Возможно "подсирает" свеча?
Дребезга нет, если бы защита прилегала - должен был бы быть.Пашкин писал(а):Serg-spb
обороты плавают???
Еще вариант смотри защиту,неприлегает ли,а еще у меня такое было когда верхняя подушка полетела...
Обороты держит уверенно, ну чуть стрелочка пошевеливается, где-то 720-730.
А вот на счёт подушки - тоже подумал. Тут писали, что у людей в диапазоне 40-60тыс их накрывало, как раз как и у меня.
Тем более дорога была достаточно тяжёлая, с зубодробильней на протяжении 30км.
Как её состояние то глянуть?
- Valera2010
- Ветеран клуба
А кто его знает, когда там свечи менялись.Пашкин писал(а):Serg-spb
ну когда я свою менял,мне казалось что она нормальная,а когда сняли болталась сильно... но опять же если обороты плавают,то скорее всего либо бенз так себе либо свечи когда менял последний ра???
Брал БУ с пробегом 43т, тут на форуме человек подсказал, что там у официалов менялось, свеча (одна) заменена в 2010-ом году. Если человек потом сам не менял (что ооочень вряд ли).
Видать родные стоят

Бенз с Шелл В-Пов, уже прилично на нем откатал, всегда без притензий было...