Сколько стоит замена маслосъемных колпачков 308-го VTi?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сколько стоит замена маслосъемных колпачков 308-го VTi?
Действительно ли такая сложная работа - замена маслосъемных колпачков (сальников клапанов). Мастер взял с меня 20 т.р., хотелось бы знать - не обманули? Делали кому-то из вас такую работу - сколько взяли в вашем городе? Замена производилась без снятия головки.
Пежо 308 1.4 VTi
Пежо 308 1.4 VTi
Это в каком городе? А если со впуском, какая цена была бы?mich67 писал(а):я делаю эту работу за 4е тысячи, ну и расходники (колпачки и прокладка). но меняю только на выпуске. со впуском нет желания связываться.
Какой город? 27 т.р. - это уже с расходниками? В Пежо-центре меняли, или в каком-то другом большом сервисе?kotyara писал(а): меняли колпачки и кольца. всё 27000р. со снятием головы
Вам наверное в то время, пока производили замену делали массаж, устраивали театральное представление, а гайки на машине грутили исключительно золотыми ключами, а работников сервиса специально утром чартерном рейсом прислали из франции... Откуда такие цены вы берете! Эту процедуру может любой дядя Вася в гараже за две бутылки сделать. Ну что за бред, нафига надо идти на поводу этих барыг. Скоро уже за замену лампочки будут по 10 тыс. брать....читатель писал(а):Я вот сегодня колодки тормозные , перед и зад, поменял за 46 000руб., так что 27 000 за кольца и колпачки это просто даром.kotyara писал(а):меняли колпачки и кольца. всё 27000р. со снятием головы.

- serpalkash
- Ветеран клуба
читатель писал(а): Я вот сегодня колодки тормозные , перед и зад, поменял за 46 000руб., так что 27 000 за кольца и колпачки это просто даром.
читатель, уточните, пожалуйста, на каком автомобиле и когда менялись колодки за 46 000руб.читатель писал(а):Whitefoot
Да не! Просто колодки меняли на простом ,народном автомобиле Порш-Каен-Турбо в официальном сервисе. Такие там расценки. ТО-60 000км. обошлось в 187 000 руб, но правда это в прошлом году было, сейчас немного подороже.
На Пежо 308 сегодня или на Порш-Каен-Турбо в прошлом году.
Работаем, братья! (С)
serpalkash
Пежо куплен на честно заработанные деньги, деньги мне платят за то, что я езжу на разных машинах, в том числе и на Каене.
artyomovm
Во первых: не диски , а колёса в сборе.
Во вторых: не б.ушные, а новые , без пробега.
В третьих: колёса эти обрели нового хозяина в лице уважаемого "ДИРЕКТОРА".
Пежо куплен на честно заработанные деньги, деньги мне платят за то, что я езжу на разных машинах, в том числе и на Каене.
artyomovm
Во первых: не диски , а колёса в сборе.
Во вторых: не б.ушные, а новые , без пробега.
В третьих: колёса эти обрели нового хозяина в лице уважаемого "ДИРЕКТОРА".