Проверенный сервис или частный мастер по ремонту АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Проверенный сервис или частный мастер по ремонту АКПП
Добрый день, уважаемые форумчане!
Случилась у нас следующая ситуация. Месяц назад подруга приобрела 308, 2008 год, 100 т.км. пробега. В качестве первой машины.
На диагностике провели только считывание ошибок АКПП, ничего нет.
Но через некоторое время я обратил внимание на странный момент, при работе АКПП на второй передаче не работает торможение двигателем и плавают обороты (передача включается на ~2800 а затем обороты падают до 2500).
Сегодня загнал на сервис, проверили давление при нажатом тормозе и включенной передаче. Заданное 18.5, реальное около 14.
Посмотрели масло, оно черное и пахнет тиной)
Мастер (с перегаром) сказал капиталить.
Делать у непроверенных людей столь дорогую и сложную работу желания нет.
Подскажите, пожалуйста, кто и где ремонтировал АКПП с положительным результатом?
Чтобы не оказалось рекламой- пишите, пожалуйста, в личку.
Знаю, что не очень умный, что АКПП более детально не проверил. В путешествие не отправляйте)
Случилась у нас следующая ситуация. Месяц назад подруга приобрела 308, 2008 год, 100 т.км. пробега. В качестве первой машины.
На диагностике провели только считывание ошибок АКПП, ничего нет.
Но через некоторое время я обратил внимание на странный момент, при работе АКПП на второй передаче не работает торможение двигателем и плавают обороты (передача включается на ~2800 а затем обороты падают до 2500).
Сегодня загнал на сервис, проверили давление при нажатом тормозе и включенной передаче. Заданное 18.5, реальное около 14.
Посмотрели масло, оно черное и пахнет тиной)
Мастер (с перегаром) сказал капиталить.
Делать у непроверенных людей столь дорогую и сложную работу желания нет.
Подскажите, пожалуйста, кто и где ремонтировал АКПП с положительным результатом?
Чтобы не оказалось рекламой- пишите, пожалуйста, в личку.
Знаю, что не очень умный, что АКПП более детально не проверил. В путешествие не отправляйте)
Город Москва, ВАО.
Давление на холостых заданное 3,1 фактическое 2.8, а при "тормоз в пол, газ в пол" 18 против 14, масло болотного цвета и пахнет "невкусно", запаха гари, честно говоря я не почувствовал... скорее какой-то тиной пахнет...
Измеряли мастера подключившись к диагностической колодке через ноутбук, программа, как я понял заводская Пежо, какой аппаратный адаптер у него был я не понял.
Давление на холостых заданное 3,1 фактическое 2.8, а при "тормоз в пол, газ в пол" 18 против 14, масло болотного цвета и пахнет "невкусно", запаха гари, честно говоря я не почувствовал... скорее какой-то тиной пахнет...
Измеряли мастера подключившись к диагностической колодке через ноутбук, программа, как я понял заводская Пежо, какой аппаратный адаптер у него был я не понял.
Дв это дрон развлекается
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Это нормальный сталл-тест для АКПП - во всяком случает для Японскихmich67 писал(а):ну если хотите убить коробку то и дальше проверяйте газ в пол и тормоз в пол.
Хотя не факт что это допускают современные мозги
Последний раз редактировалось Xesha Пн июл 08, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ