Постоянно горит OIL---
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Постоянно горит OIL---
Да простят меня модераторы, болею и не могу по поиску отфильтровать.
Последние 2 дня при пуске боливара вместо OIL OK наблюдаю OIL--.
Уровень масла в норме.
Критична сия проблема или как. И как её устранить
Заранее благодарен буду за ответ
Последние 2 дня при пуске боливара вместо OIL OK наблюдаю OIL--.
Уровень масла в норме.
Критична сия проблема или как. И как её устранить
Заранее благодарен буду за ответ
- Valera2010
- Ветеран клуба
А что, минута прошла уже? 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
1131 G2aksen писал(а):Добрый день !!! авто сына,308, 2009 год, премиум, 1,6,автомат, где находится датчик уровня масла, его номер, и можно ли самим поменять, тоже начал показывать не правельный уровень масла, хотя все ОК. За ранее спасибо!
Находиться сзади двигателя.
Если руки растут правильно и есть желание, всё можно сделать самому.
Спасибо!!! Руки растут из правильного места, главное , что бы достать до нужного места!!!zav писал(а):1131 G2aksen писал(а):Добрый день !!! авто сына,308, 2009 год, премиум, 1,6,автомат, где находится датчик уровня масла, его номер, и можно ли самим поменять, тоже начал показывать не правельный уровень масла, хотя все ОК. За ранее спасибо!

Торопиться не надо!!!
Лично сам я его не менял, но пару дней назад приятель ковырялся с ним)))aksen писал(а):Спасибо!!! Руки растут из правильного места, главное , что бы достать до нужного места!!!zav писал(а):1131 G2aksen писал(а):Добрый день !!! авто сына,308, 2009 год, премиум, 1,6,автомат, где находится датчик уровня масла, его номер, и можно ли самим поменять, тоже начал показывать не правельный уровень масла, хотя все ОК. За ранее спасибо!