Решил поменять двигатель

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Пашкин
Гуру

Решил поменять двигатель

Сообщение Пашкин » Чт май 02, 2013 18:20

Всем привет.... просто хочется поделиться... после всех моих вложений в этот двигатель,это замена цепи,клапанов реглировки фаз,лямбды,масла,ремня,трех катушек зажигания... опять загорелся чек... диагностика показала ошибку на впуске... клапана новые,как писал выше,вскрыли крышку,метки в норме,а вот выработка на валу от колец именно на впускном офигенная.... и даже замена на пластиковые не поможет.... приговорили головку,ничего не скажешь и уже не придумаешь к сожалению (((( начал искать... в нашем городе,Нижнем Новгороде,нашел Пыж из Европы пробег 45000,двигло продавали в сборе за 50000,на головку не соглашались,но уговорил за 30000,но потом вспомнил что у меня она подкушивала масло,думаю вдруг еще и колечки или блок,а он не ремонтируемый... короче договорился за 40000 весь движек.... сейчас в Автолиге на Московском шоссе меняют .... за работу еще 26000 это со скидкой 20%.... попадос блин (((((

Пашкин
Гуру

Сообщение Пашкин » Чт май 02, 2013 18:21

Скажите кто что думает,не дорого взял?? вообще нормальный ход....

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт май 02, 2013 18:24

там работы по замене на день. с чего это 26 запросили? одно хорошо - документы дадут для перерегистрации. движок то надеюсь с доками?

Пашкин
Гуру

Сообщение Пашкин » Чт май 02, 2013 18:28

mich67
двигло с доками,точнее чек с печатью от них и таможенная декларация,но сейчас ненадо перерегистрирвать движки... им пофиг на номер,главное модель совпадала ччто бы...
а по поводу цены... смотри замена двигла снятие установка и компьюиерная адаптация стоит 15000 + за старый двигло разборка сборка клапанной крышки + диагностика + прокладка клапанной крышки+впус+выпуск..... вот и получилось так...

Пашкин
Гуру

Сообщение Пашкин » Чт май 02, 2013 18:29

аа... еще ихнее масло 1500+фильтр 350 +замена 450... вот.. ну это в новый двигло...

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт май 02, 2013 18:34

помнится на замену движка у меня ушло часа 4. даже по их нормочасам это меньше 8 тысяч. и работал я без подьемника

Пашкин
Гуру

Сообщение Пашкин » Чт май 02, 2013 19:33

mich67
я ничего сказать не могу по этому поводу.... все равно там дел много ... коллектор,коробка... проводка... ну вообще м я и так то к этим официалам влез без записи )))) пофиг,пусть делают... хах... все равно денег больше нет )))) чем с ними расплачиваться )) хахахах абрикосами буду ))) или финиками )) хахахахахах

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт май 02, 2013 19:53

Пашкин писал(а):Скажите кто что думает...
Я еще раньше сказал, кстати Дрон тоже мотор поменял в конце концов, а потом и машину.
Вы вроде тоже летом собирались машину сменить.
Кузовщик писал(а):
Пашкин писал(а):и еще про вытяжку цепи,короче есть спец приборы,чемоданчик для замены цепи,там фиксаторы распердвалов и т.п. так вот там есть спец штука,вкручивается вместо натяжителя,так вот на сколько он вкручивается и есть показания вытяжки,скажу что домускается 73мм а у меня было 74 и немного сбита фаза на одном из распредвалов,они же там без шпонок!!
Старшего Дрона напоминает в молодости, он также начинал "поучать"
на параллельном форуме. :ROFL:

Пашкин
Гуру

Сообщение Пашкин » Чт май 02, 2013 20:05

Кузовщик
ну блин,знаешь хочется верить в лучшее... да и сервисмены тоже собаки головастые (((( ведь когда цепь полех менять ведь по любому видел выработку!!!! ((((( на впускном валу....
ээх ладно.... надеюсь хоть теперь забуду про чек и доливку масла.... хочется ездить без забот как бы... ведь к машинам отношусь очень трепетно...
а по поводу продажи,ну незнаю,думаю "сникерс" ей сделаю попробую выставить,но не потому что надоела,нет,я все равно её покорю )))) просто знакомый предложил 3008 тоже в максималке 2010 года 16000 пробег... вот думаю своего продать добавить иии..ю все равно не хватит,но он думаю на рассрочку пойдет.... тем боле мне немного тысячек 100 ну и на пару месяцев всего.... так что вот так все ))) хочется канечно улыбнуться,но как подумаю о этих суммах которые сегодня развез ..... ппц....
а про поучения... хах... ну это же форум,хочется помоч чем можешь,особенно когда сам это проходил и знаешь что можно сделать либо дешевле,либо проще... воот )))

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт май 02, 2013 20:14

Пашкин писал(а):а про поучения... хах... ну это же форум,хочется помоч чем можешь
Ну это правильно, так и надо.
Только форуму это много лет назад уже было известно.
Я про вытяжку, выработку в постели от колец (кстати у меня родные металлические), "чемоданчик" для выставления меток и пр.
Ладно, даст Б_г все сложится хорошо.
Удачки.

Пашкин
Гуру

Сообщение Пашкин » Чт май 02, 2013 20:18

Кузовщик
спасибо ))) ладно,я оптимист ))) так что все будет гуд )))) завтра вечером или в субботу заберем машинку и все будет отличненько ))))
ладно,всем удачки ,пишите )))

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»