Удар при торможении скорости на спорте
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Удар при торможении скорости на спорте
Привет!
Заметил такую тенденцию.
Когда еду на спорте (после пробок коробку в чувства привожу), еду скажем на 90, начинаю тормозить педалью. Заметно, что коробка начинает понижать передачи (и как будто-то двигателем тормозить начинает) и где-то на 60-70 переключает на 3юю с 4ой и машинку так заметен такой вот хороший удар.
Вопрос, это нормально или стоит что-то проверить у дилера.
29к пробег., 308 4D, 120AT.
Заметил такую тенденцию.
Когда еду на спорте (после пробок коробку в чувства привожу), еду скажем на 90, начинаю тормозить педалью. Заметно, что коробка начинает понижать передачи (и как будто-то двигателем тормозить начинает) и где-то на 60-70 переключает на 3юю с 4ой и машинку так заметен такой вот хороший удар.
Вопрос, это нормально или стоит что-то проверить у дилера.
29к пробег., 308 4D, 120AT.
вообще дилерам выгодно что-то делать тк это доход(если они конечно не конченые дебилы) в том числе и по гарантии тк это им оплатит пса. надо желательно конкретно их носом тыкнуть куда-то например в опоры( а то если сказать у меня удары то они не факт что найдут).Sanserif писал(а):Как доказывать диллеру? У нас же у ОД действует презумпция "это все нормально".АндроId писал(а):Это нормально.Sanserif писал(а):Заметно, что коробка начинает понижать передачиА это врядли.Sanserif писал(а):такой вот хороший удар
На мой взгляд бред конечно, что для гарантийного ремонта нужно сперва быть диагностом-экспертом что бы нашли гаранийную поломку...MART1NY писал(а):вообще дилерам выгодно что-то делать тк это доход(если они конечно не конченые дебилы) в том числе и по гарантии тк это им оплатит пса. надо желательно конкретно их носом тыкнуть куда-то например в опоры( а то если сказать у меня удары то они не факт что найдут).Sanserif писал(а):Как доказывать диллеру? У нас же у ОД действует презумпция "это все нормально".АндроId писал(а):Это нормально.Sanserif писал(а):Заметно, что коробка начинает понижать передачиА это врядли.Sanserif писал(а):такой вот хороший удар
Ок. Что нужно проверить/куда в таком случае нужно смотреть, тыкать?