А вот и новая болезнь турбо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Водитель
- Контактная информация:
Не понимаю некоторых товарищей. Что вы прицепились к цифрам и левому тесту с круизом. У меня тоже была проблема с блокировкой гидротрансформатоа. После ремонта расход упал на 0.7 литра. Сегодня был в лионе. Им проблема тоже известна. Знакомый из представительства слова диллера потвердил. В бмв выпустили внутренний бюллетень на мини по методам борьбы с этой проблемой. Диллеры уделяют время только гарантийным машинам. И то максимум покатается с ноутбуком и скажет все заебца. Пока нет ошибок для н х все исправно. Ваши тесты с круизом бесполезны потому что жрать начинает как паравоз при стартах и рывках в городском режиме. Я сегодня проехал по москве и мкаду 120 км. По компу расход с 15 утренних (до работы я еду час выезжая с выхино в 9-30) упал до 12 при движении по лениградке в химки после обеда и вечером домой по мкаду. В глухих пробках я нигде не стоял. Средня скорость за сегодня 23. От полного бака стрелка упала ниже правого крупного деления. На глаз литров 18 убежало.
Ruggi, однако знаете о проблеме и молчите - не хорошо.
Хотя упавший расход всего на 0.7л - не густо, хоть и не пусто. У меня по трассе со временем он увеличился расход где-то на 1.5-2л, а по городу считай на 4, не меньше. Если бы знал, что гидротрансформатор не блокируется, уже раньше поехал бы к ОД с этой проблемой. Считаю, что это явно не доработка производителя, ибо такие вещи уверен, не сложно отследить при помощи электроники и соответственно в аварийный режим коробас не вводить, но хотя бы выдать какую-то ошибку с рекомендацией посетить автосервис.
Хотя упавший расход всего на 0.7л - не густо, хоть и не пусто. У меня по трассе со временем он увеличился расход где-то на 1.5-2л, а по городу считай на 4, не меньше. Если бы знал, что гидротрансформатор не блокируется, уже раньше поехал бы к ОД с этой проблемой. Считаю, что это явно не доработка производителя, ибо такие вещи уверен, не сложно отследить при помощи электроники и соответственно в аварийный режим коробас не вводить, но хотя бы выдать какую-то ошибку с рекомендацией посетить автосервис.