Постоянно авто выдае ошибку

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
MSV

Постоянно авто выдае ошибку

Сообщение MSV » Чт июл 22, 2010 5:17

Я новенькая на форуме т.ч. приятно познакомиться и всем ПРИВЕТ!
Читала различные темы,но не нашла своей проблемы..такое ощущение,что только мне так "повезло". У машины пробег почти 25000,все было здорово и не беспокоило но на 20000 несколько раз выдала ошибку antipollution faulty system-на что в сервесе сказали просто "продувайте ей ноздри"перегазовывайте до 4тыс оборотов по паре минут,ошибка сама пройдет...действительно они это делали и прошло..Далее вадала она мне Gearbox faulty (извиняюсь если не совсем верное написание)-приехала,через час мне родную вернули и сказали что кольца немного выдалило,не-большая утечка масла.устранили. через месц опять выдает:знак Стопа,восклицательный знак со звуковым сопровождением :Breaking faulty system?следом ABC faulty. звоню-говорят проверьте уровни жидкостей.. все в норме. Дают московский тел поддержки высылают эвакуатор. (Спасибо все делается быстро) через часа 3звонят и говорят:все ок ,сбой электроники. Это был понедельник. вт-еду на работу и обратно,в среду она мне выдает вновь Gearbox faulty . Звоню -и мне говорят: -не переживайте,это так.. приезжайте.
Кто нибудь скажите как и о чем с ними говорить,я воообще ни чего в этом не понимаю,но есть стойкое ощущение что с моей машинкой что то не то.
Заранее спасибо

dron-s
Эксперт

Сообщение dron-s » Чт июл 22, 2010 5:33

MSV писал(а):Gearbox faulty
проблемы с коробкой! пусть диагностируют
MSV писал(а):antipollution faulty system
самая распространённая ошибка.. официалы списывают на бензин и на то что засираются свечи, для того вам и сказали продуть "ноздри".
MSV писал(а):ABC faulty
MSV писал(а):Breaking faulty system
вполне возможно что вы на ручнике проехались :)
Изображение

MSV

Сообщение MSV » Чт июл 22, 2010 6:01

dron-s писал(а):
MSV писал(а):Gearbox faulty
проблемы с коробкой! пусть диагностируют
MSV писал(а):antipollution faulty system
самая распространённая ошибка.. официалы списывают на бензин и на то что засираются свечи, для того вам и сказали продуть "ноздри".
MSV писал(а):ABC faulty
MSV писал(а):Breaking faulty system
вполне возможно что вы на ручнике проехались :)

MSV

Сообщение MSV » Чт июл 22, 2010 6:04

Спасибо за инфо. Но ручник исключаетя :) , в этом я уверенна.
Больше ни каких мыслей по ABC faulty,Breaking faulty system нет???
Изображение

dron-s
Эксперт

Сообщение dron-s » Чт июл 22, 2010 6:30

MSV писал(а):ABC faulty,Breaking faulty system
у меня такое было когда у меня колодки примёрзли при -45 на задних дисках и при движении... я почему и сказал про ручник...
Изображение

MSV

Сообщение MSV » Чт июл 22, 2010 17:53

Понятно.. завтра записана в сервис,послушаю что скажут,приеду расскажу
Изображение

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Чт июл 22, 2010 21:46

MSV
по коробке:
попросите поменять концевик педали тормоза ошибка в 90% случаях проходит были бы в москве сказал бы сервис куда ехать с этой проблемой
у официалов будут долго мурыжить может чет будут делать как закончится гарантия скажут что полетел кидроблок 20 000 стоит ремонт развод в общем (скорее всего)

MSV

Сообщение MSV » Пт июл 30, 2010 16:47

Спасибо. Сказали что,поменяли эл.клапана в коробке. Попросила офиц. бумагу о проделанных работах и замене деталей.. в семидневный срок обещали отдать. Думаю сейчас уже не будут менять,то что вы сказали.. но,я возьму это на заметку. :)
Изображение

Финтисов Андрей Владимиро

Сообщение Финтисов Андрей Владимиро » Ср окт 06, 2010 23:26

Antipollution Faulti у меня выдал эту ошибку.
Заливал бензин всегда 95 92. Проблем не было. После залил 98 на тнк в московской области,проехав 400 км, на один день получил "сообщение" от бортового компьютера Antipollution Faulti. Думаю как предположение дело в присадках бензина. Актанкорректор считывает актановое число топлива неверно и по етому комп выдает неверную корекцию на зажигание, от сюда нагар на свечах. пробег моего пежо308 63000 км 2г 4месяца. Проблемы были после сервиса на академика королёва13( то 10000). сервис поменял проблемы ушли. И замена у официального дилера по гарантии прошла за один день без проволочек. дилеров по москве много и все разные. Зимой заводился в любой мороз.

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»