Нужно ли менять масло в АКПП при замене гидроблока?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Нужно ли менять масло в АКПП при замене гидроблока?
Приветствую! Нужна помощь знатоков - завтра едем на ремонт. Должны поменять гидроблок (может быть просто клапана), были частые ошибки гирбокс фолти.
Интересует следующие обязательно/желательно ли менять при этом масло в АКПП? и стоимость данной процедуры пежо 308 2009год пробег 29000км брали в фаворит-моторс.
Интересует следующие обязательно/желательно ли менять при этом масло в АКПП? и стоимость данной процедуры пежо 308 2009год пробег 29000км брали в фаворит-моторс.
если при сливе масла, в масле будет найдена металлическая стружка, то масло обязательно под замену, в противном случае масло просто сливается и заливается обратно. в там случае замена масла делается по желанию клиента за его счёт...vaxysh писал(а):Приветствую! Нужна помощь знатоков - завтра едем на ремонт. Должны поменять гидроблок (может быть просто клапана), были частые ошибки гирбокс фолти.
Как они интересно его заливают обратно! У меня подкатили общею бочку для слива масла и слили. Потом меняли гидроблок, потом новое масло. Сидел и смотрел через стекло (я повторяю, что видел сам, для тех кто сейчас начнет говорить, что они мне в уши наср..). Кстати мне сказали , что масло было в хорошем состоянии.dron-s писал(а):в противном случае масло просто сливается и заливается обратно
жесть! приехали туда, говорим здраствуйте мы на замену гидроблока)) а они нам досвидания, мы вам будем менять целиком коробку (ждать от 10 до 45 дней)
круто конечно что целиком коробку махнут, но то что нас не предупредили и мы потеряли целый день и прокатали кучу км (едем из области)
написали жалобу. ждём ответа)
надеюсь это было правильным решением пожаловаться за дело, и фаворитмоторс не кинет нас с ремонтом))
круто конечно что целиком коробку махнут, но то что нас не предупредили и мы потеряли целый день и прокатали кучу км (едем из области)
написали жалобу. ждём ответа)
надеюсь это было правильным решением пожаловаться за дело, и фаворитмоторс не кинет нас с ремонтом))