После 5 месяцев ожидания получил TURBU!
Модератор: Кузовщик
После 5 месяцев ожидания получил TURBU!
Вот и меня принимайте в свои ряды. Получил в субботу, фоток пока нет. Ждал 5 месяцев. Предоплату делал, не поверите, 3000 (три тысячи) руб.! Турба, механика (150 коней), цвет серебристый металлик, Премиум Пак. Дополнительно: 17-е колеса, сигнализация, музыка JBL. Проехал пока мало, а впечатлений много. Коротко, по порядку:
1. Экстерьер, интерьер на 5++.
2. Мотор - больше 3000 не кручу пока, но уже предвижу, что это УРАГАН! Вчера неосторожно нажал на педальку на 2-й передаче, вдавило до тошноты! Как он работает - совершенно не слышно, работу мотора можно определить только по тахометру! (5++)
3. Шины. 225/45 R17 Continental. Относительно жесткие и шумные. Может позже "прикатаются". Во время движения слышно только их. Повторяю, мотора вообще не слышно, ни на какой передаче. Ехал 70-80 км. час - смотрю, а я на 3-й передаче. (4-)
4. Шумоизоляция хорошая (учитывая С-класс - отличная). Вот только шум колес от арок/днища. Не напрягает, не раздражает. (4)
5. Музыка JBL. Где то в форуме я уже читал, что это не Hi-end, но хороший Hi-Fi. Совершенно согласен. С сабом довольно хороший бас, объемный и чистый звук. Короче, твердая 5!
6. Зеркала. Не знаю, кому как, а мне очень нравится и обзор, и управление ими. (5)
А теперь вопрос к тем, кто писал про подвеску, что она "бухает". Что это за термин, на что похоже? У меня что, машина по спец. заказу делалась? НИЧЕГО не бухает. Проходит и рельсы, и стыки как и положено машине, с глухими "шлепками". Мне это даже очень нравится. Для сравнения: Пассат В6, А4 (2002) ни сколько ни тише. Вот на "Инфинити М" практически идиально в смысле звуков. Но это другой класс, другие деньги.
Вот вкратце мой отчетик. Буду дополнять. Спрашивайте.
1. Экстерьер, интерьер на 5++.
2. Мотор - больше 3000 не кручу пока, но уже предвижу, что это УРАГАН! Вчера неосторожно нажал на педальку на 2-й передаче, вдавило до тошноты! Как он работает - совершенно не слышно, работу мотора можно определить только по тахометру! (5++)
3. Шины. 225/45 R17 Continental. Относительно жесткие и шумные. Может позже "прикатаются". Во время движения слышно только их. Повторяю, мотора вообще не слышно, ни на какой передаче. Ехал 70-80 км. час - смотрю, а я на 3-й передаче. (4-)
4. Шумоизоляция хорошая (учитывая С-класс - отличная). Вот только шум колес от арок/днища. Не напрягает, не раздражает. (4)
5. Музыка JBL. Где то в форуме я уже читал, что это не Hi-end, но хороший Hi-Fi. Совершенно согласен. С сабом довольно хороший бас, объемный и чистый звук. Короче, твердая 5!
6. Зеркала. Не знаю, кому как, а мне очень нравится и обзор, и управление ими. (5)
А теперь вопрос к тем, кто писал про подвеску, что она "бухает". Что это за термин, на что похоже? У меня что, машина по спец. заказу делалась? НИЧЕГО не бухает. Проходит и рельсы, и стыки как и положено машине, с глухими "шлепками". Мне это даже очень нравится. Для сравнения: Пассат В6, А4 (2002) ни сколько ни тише. Вот на "Инфинити М" практически идиально в смысле звуков. Но это другой класс, другие деньги.
Вот вкратце мой отчетик. Буду дополнять. Спрашивайте.
Re: После 5 месяцев ожидания получил TURBU!
Сначала тоже думала что ничего не бухает! Как то вечером на влажной дороге на скорости через трамвайные пути переехали. Тааааааааааак бухнуло аж страшно стало.pse писал(а): А теперь вопрос к тем, кто писал про подвеску, что она "бухает". Что это за термин, на что похоже? У меня что, машина по спец. заказу делалась? НИЧЕГО не бухает.
Проехал уже почти 6000 км. Ездил в Литву, Польшу. В Польше дороги хреновые: узкие и "продавленные" фурами. И одни фуры, фуры, фуры... идущие больше 100 км/час. По этим колеям идет как по рельсам! Средний расход за поездку (3500 км) 7,6 л. Разгонял в Беларуси на платной дороге до 180. Обороты - 4300. Не скажу, что тишина как в аквариуме, но разговаривали не надрываясь. По мне комфортная скорость 130-150. Самое главное - НИ ОДНОГО СКОЛА на кузове, если не считать несколько "микриков", почти не видимых. Ни разу не столкнулся с проблемой "длинная морда", "низкий клиренс", хотя ездил и по щебню, и на бардюрах парковался. Просто надо все аккуратно делать! Короче, не разочарован 308-м!

pse
Красивая фотка. Сзади бы ещё лишние авто убрать.
Красивая фотка. Сзади бы ещё лишние авто убрать.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!