Мадам, месье... Женема пасижюр...
Поздравляем членов клуба, которые купили или получили автомобиль..:)
Модератор: Кузовщик
Сообщение Yaruy » Пн окт 03, 2011 9:01
ну просто я в тюнинге работал одно время, и например vw t5 caravelle бывает с разным количеством народа, и все на штатные места!!!! если указанно одно число пассажирских мест, а в салоне стоит больше, (например 6 челочек указанно а ты перевозишь 8), то если отловят нагнут еще как, сейчас просто должна прийти машина на этой или сл неделе, хочу тоже загорячится на 3-й ряд в будущем, но хочу про мониторить с милицией этот вопрос что-бы не было проблем. обычно таие вещи всплывают на границах и подобных проверках, где народ прошаренный. просто например в vw T5 посадочные места сделаны например для пере трансформации салона, но добавить кресло можно без проблем, надо только приехать в гаи и внести изменения в птс......
Yaruy
Shevron
Сообщение Shevron » Ср окт 12, 2011 21:42
что было куплено для нее, любимой)
на ебее приобрел двух гравированных из металла львов, наклеил на оба бока, обошлось в 987 руб.

купил коврик багажника оригинальный - очень мне понравился, ворс плотный, качественный. Брал в экзисте, за 2020 руб. (говорят у ОД теперь дешевле).
тут он пока мятый, новый, а так - на фото с грибами есть. Дырки под третий ряд решил не делать, достаточно коврик загнуть.

взял в экзисте накладку заднего бампера, защищает его при погрузке. Оригинал, есть код Пежо, упаковка, инструкция, губка для разглаживания. Думал, что придет пластиковая, по факту - защитная прозрачная пленка, вырезанная по лекалу, на клейкой основе. Цена 990 руб.

Взял на ебее наклейки для защиты ниш наружных дверных ручек. Они были для 307-го, думал конфигурация совпадает, но наши, судя по всему глубже. Но дешевые - 240 руб., если что и снять не жалко:

уже в процессе эксплуатации - особо в глаза не бросаются

на ебее приобрел двух гравированных из металла львов, наклеил на оба бока, обошлось в 987 руб.

купил коврик багажника оригинальный - очень мне понравился, ворс плотный, качественный. Брал в экзисте, за 2020 руб. (говорят у ОД теперь дешевле).
тут он пока мятый, новый, а так - на фото с грибами есть. Дырки под третий ряд решил не делать, достаточно коврик загнуть.

взял в экзисте накладку заднего бампера, защищает его при погрузке. Оригинал, есть код Пежо, упаковка, инструкция, губка для разглаживания. Думал, что придет пластиковая, по факту - защитная прозрачная пленка, вырезанная по лекалу, на клейкой основе. Цена 990 руб.

Взял на ебее наклейки для защиты ниш наружных дверных ручек. Они были для 307-го, думал конфигурация совпадает, но наши, судя по всему глубже. Но дешевые - 240 руб., если что и снять не жалко:

уже в процессе эксплуатации - особо в глаза не бросаются

Shevron
Shevron
Сообщение Olegus » Чт окт 13, 2011 13:25
о, коллега по авеоклубу.
Я тоже в салоне на белую запал - очень эффектно смотрится. В мэйджоре поэтому в основном белых и поставили.
Но жена, хотя и впечатлилась, сказала - при моей частоте помыва (раз в полгода, если повезет), она у меня будет смотреться издевательством над белым цветом. Пришлось уступить и пойти на 11 тыр дополнительно.
Хотя выбранный цвет мне нравится:

Жду к концу года...
Я тоже в салоне на белую запал - очень эффектно смотрится. В мэйджоре поэтому в основном белых и поставили.
Но жена, хотя и впечатлилась, сказала - при моей частоте помыва (раз в полгода, если повезет), она у меня будет смотреться издевательством над белым цветом. Пришлось уступить и пойти на 11 тыр дополнительно.
Хотя выбранный цвет мне нравится:

Жду к концу года...
Olegus
Shevron
Olegus
Shevron
Olegus
orange84
Yaruy
Shevron
maddema
maddema
Shevron
maddema
maddema
Сообщение Shevron » Ср ноя 09, 2011 10:44
http://www.ebay.com/itm/Peugeot-307-Car ... 1c1d846d5c
пленка под ручки
пленка под ручки
Shevron
Сообщение indigo_w » Сб фев 04, 2012 23:29
посмотрел фотографии с 3м рядом - прикольно. Может, тоже как-то придётся заказывать / покупать кресло.
на втором ряду у нас 3 детских кресла (взяли эту машину, потому что кресла влезли).
На 3м тёщу бы возили (она могла бы туда через багажную дверь садиться). Или, возможно, туда детское кресло установили бы.
на втором ряду у нас 3 детских кресла (взяли эту машину, потому что кресла влезли).
На 3м тёщу бы возили (она могла бы туда через багажную дверь садиться). Или, возможно, туда детское кресло установили бы.
indigo_w
Сообщение Franky » Вс фев 05, 2012 5:02
С удовольствием присоединюсь !Shevron писал(а):ну че, парни, создаем отдельный форум?)
Однако , у меня есть печальное известие . Из весьма достоверного источника узнал , что ПСР приняло решение о прекращении официальных поставок в Россию модели 308SW для более успешного продвижения на рынке модели 3008 , да не отрежут мне язык за сказанное ...

Franky
Вернуться в «Я купил/получил!»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть