ия ия!!!! такового мнения))))
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Надуманная проблема. У приличных новых авто, ручник электр., автоматически вкл-ся и откл-ся при остановках и нажатии на газ. За эту (последнюю) зиму, жалоб от вл-в в частности 3008х не было, хотя паникеры и там есть.Manjunja писал(а):или я что-то путаю?!
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
не имею желания, если установка не входит, тогда снятие проверка электрики и распечатка с компа что все ок, причем при моем личном присутствии (запретить они мне не имеют права по закону), точно входит в стоимость, уверен им их личное время + геморой с будущей переустановкой сигналки нафиг не нужна, их интерес с 1 машины колеблется от 40 до 100 т.р за штуку, в зависимости от договоренности с заводом, стоимость установки (реальная+сигналка не превышает 10-11 т.р.) так что если они втюхивают сигналку за 20 000 р они точно не в накладе.malia-05 писал(а): Узнайте у них, входит ли установка сигналки в подарок, что я сомневаюсь Улыбка
просто после 2 месяцев стажировки в универе на "VOLVO TRAKS" всю подноготную изучил доскональна)))), но все равно спасибо за совет.
Manjunja писал(а):Товарищи! Когда же Вы поймете, что бесплатно лишь сыр в мышеловке!!!Хотя сомневаюсь, что он таковым является сейчас!? Улыбка

угу прям такой он бесплатный...... уверен 100500 тыш % за все, что мы там получаем в виде подарков - за все уплоченно несколько раз)))
ну практика в университете - заводская, можно было пройти отбор и попасть на вольво и научиться много чему полезному, а можно было просто подметать цех и перекладывать металлом в универе.Enzo-lex писал(а):Yaruy писал(а):
2 месяцев стажировки в универе на "VOLVO TRAKS"
как же тебя угораздило?)
еще вопросик кто-нибудь устанавливал как доп опцию круиз контроль в автосалоне??? и хорошо ли она работает в реальности.?
- nemich
- Ветеран клуба
С конца начну. В реальности, работает. Хорошо. Насчет установки в салоне, думаю ни какой разницы с заводским, не будет. Прецеденты есть на 3008м, люди не жалуются. Там все просто очень и гарантия салона к тому-же.Yaruy писал(а):и хорошо ли она работает в реальности.?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
сегодня уточнял - 6478р в Авроре на тульской, единственное проблема в том, что есть какое-то не соответствие с педалью газа - сказали, что 50/50 встане или нет, короче если не встает, то тогда нада доплатить 5000 за новую педаль газа, или они обратно снимут круиз контроль, причем как ни странно, но они его не могут проерить, т.к. негде разогнаться до 50 км/ ч.... такчто вот такие пироги...
Yaruy
На трассе довольно удобная вещь, работает хорошо, в городе за год использовал раза три но так как по трассе езжу раза два в год, вообще забыл про круиз. Ограничителем не пользовался ни разу, кроме случаев, когда включал его случайно вместо круиза. Так что круиз имеет смысл только когда часто гоняете по трассе.
Себе сигналку с автозапускам брал чисто из-за того, что бы в морозы (температура у нас опускается ниже - 40) машина сильно не замерзала причем именно двигатель и узлы, а салон особо не прогревается: минут за тридцать чуть чуть теплее становится.
На трассе довольно удобная вещь, работает хорошо, в городе за год использовал раза три но так как по трассе езжу раза два в год, вообще забыл про круиз. Ограничителем не пользовался ни разу, кроме случаев, когда включал его случайно вместо круиза. Так что круиз имеет смысл только когда часто гоняете по трассе.
Себе сигналку с автозапускам брал чисто из-за того, что бы в морозы (температура у нас опускается ниже - 40) машина сильно не замерзала причем именно двигатель и узлы, а салон особо не прогревается: минут за тридцать чуть чуть теплее становится.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
блин звонил в Авес, там сказали что поставят без проблемм, только ограничитель скорости работать не будет(((( это опция только для АВТОМАТА, честно говоря не понимаю чем механика отличается от автомата, и почему ограничитель не сделать??? для меня ограничитель был бы очень полезно, т.к. часто гоняю в курс и обратно (1 раз в месяц 100%)
ну да ладно, фиг с ним, возьму резину и коврики как подарок, завтра еду забирать)))) как доеду до инета отпишусь по ощущениям, т.к. сразу проеду около 1000 км.
спасибо всем за советы и мнения
ну да ладно, фиг с ним, возьму резину и коврики как подарок, завтра еду забирать)))) как доеду до инета отпишусь по ощущениям, т.к. сразу проеду около 1000 км.
спасибо всем за советы и мнения
- nemich
- Ветеран клуба
Ни разу, не включал, круиз выставляешь нужную, вот тебе одновременно и ограничитель.Yaruy писал(а):для меня ограничитель был бы очень полезно