Забрала свой Пыжик!
Модератор: Кузовщик
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Ну я лучше могу: Вот так надо
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
навыки вождения лишь в малой части пропорциональны стажу вождения. Навыками контраварийной езды не обладают большинство как бы уверенных в себе драйверов....уроков вождения мне не надо я за рулем с 16 лет, причем безаварийно (тьфу тьфу тьфу) и причем здесь навыки вождения и непривычно низкий передок
шланги на заправках отрывают только чеканашки из ю-тьюба в инете, в любом случае это не повод таскать за собой пробку на ключе )))
про регулировки руля я в курсе - не первый раз замужем
Вы, ребята поспокойнее, не надо наездов.
Я ж не спорю - авто для своей цены неплох, но и не без недостатков. Для кого-то их больше, для кого-то меньше. Все индивидуально.
Улыбка
А спорить по поводу качества авто принимая во внимание удобство кнопки подсветки приборов - участь еврейских форумов , я думаю ваш пост жители Хайфы оценили бы по достоинству...
то Детка, в рф невозможно купить новый авто до 1 млн руб, и чтоб он был не "средненьким". Чтобы все легко крутилось, само подсвечивалось, нигде не во что не упиралось, исключить вывихи частей тела при настройки водительского кресла, чтоб акпп не тупил и т.д., просто нужно к 1 млн. руб добавить еще 500 тыс. руб - 1 млн. руб и поехать к дилерам немецкого автопрома)))
Угу, спору нет, но таки эти херовины управления спинкой и еще кое чего могли бы сделать удобнее, имхо на цену не влияет.Сантей писал(а):то Детка, в рф невозможно купить новый авто до 1 млн руб, и чтоб он был не "средненьким". Чтобы все легко крутилось, само подсвечивалось, нигде не во что не упиралось, исключить вывихи частей тела при настройки водительского кресла, чтоб акпп не тупил и т.д., просто нужно к 1 млн. руб добавить еще 500 тыс. руб - 1 млн. руб и поехать к дилерам немецкого автопрома)))
А так вообще авто хороший, по прошествии трех дней попривыкла и мне нравится все больше. Слава Пежо и Франции!

Против евреев тоже ничего не имею, но в Хайфу не хочу

ну эти крутилки для спины, если мне память не изменяет, всегда на всех авто находилсь сбоку и не удобно, исключения только в авто с электроприводом кресел и подкачкой, там все на кнопочках и с памятью)))Детка писал(а):Угу, спору нет, но таки эти херовины управления спинкой и еще кое чего могли бы сделать удобнее, имхо на цену не влияет.Сантей писал(а):то Детка, в рф невозможно купить новый авто до 1 млн руб, и чтоб он был не "средненьким". Чтобы все легко крутилось, само подсвечивалось, нигде не во что не упиралось, исключить вывихи частей тела при настройки водительского кресла, чтоб акпп не тупил и т.д., просто нужно к 1 млн. руб добавить еще 500 тыс. руб - 1 млн. руб и поехать к дилерам немецкого автопрома)))
А так ваще авто хороший, по прошествии трех дней попривыкла и мне нравится все больше. Слава Пежо и Франции!![]()
Против евреев тоже ничего не имею, но в Хайфу не хочу