Мадам, месье... Женема пасижюр...
Модератор: Кузовщик
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Syktyvkar_308
- Командор
sergeyvolk
Не вводите людей в заблуждение. По закону запрещена эксплуатация ТС, на которых:
7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
Производителю достаточно пройти сертификацию автомобиля без брызговиков, что автоматически снимает запрет на эксплуатацию. Сам недавно ставил новую машину на учет без брызговиков, вопросов не возникло.
Не вводите людей в заблуждение. По закону запрещена эксплуатация ТС, на которых:
7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
Производителю достаточно пройти сертификацию автомобиля без брызговиков, что автоматически снимает запрет на эксплуатацию. Сам недавно ставил новую машину на учет без брызговиков, вопросов не возникло.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Syktyvkar_308
- Командор
- Syktyvkar_308
- Командор
- Syktyvkar_308
- Командор
ну я че по другим городам чтоль мотаться буду
я обычно делаю все доки заранее и проплачиваю квитанцию. приходишь с утречка все доки бац в окно. народ то у нас все не как не успокоится
приходят и начинают в очереди тупить. сами себе гимор устраивая. зачем стоять в очереди если скажем не хватает квитанции
ведь без нее не принимают и нахрена тока в очереде толпу создавать
да и еще назанимают везде, а потом путаются кто за кем 

я не волшебник. я тока учусь
- Syktyvkar_308
- Командор
Syktyvkar_308 как то моей надо было мед комиссию пройти, но мы поехали вдвоем, она в одной очереди, я в другой
вот стою подходит один, я за тобой и пошел, приходит другой, я за тобой, я грю за мное еще один, в общем так подходит пятый я грит за тобой, я грю тут еще 4ро и где и кто я грю хз
быстро очередь подошла. а так я бы даже вспоминать не стал кто за мной был. нахрен мне эти боломуты нужны 

я не волшебник. я тока учусь