Принимайте в ряды!
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
Принимайте в ряды!
+79161346492
Принимайте в ряды!
230 рупий,летней резины нема,климат раздельный
Принимайте в ряды!
Привет всем!! Принимайте в ряды укротителей львов. Механика, 120 кобылок, 11 год, полет 97 тыс. Цена 275. Нижний Новгород.
Принимайте в ряды!
даром... комплетация какая? Ходовые огни лед? Крыша? молдинги черные?
Принимайте в ряды!
308 не второй модификации. Крыша не аквариум, противотуманки, диски обычные с колпаками, резина зима+лето.
- Cryhavoc
- Водитель
- Контактная информация:
Принимайте в ряды!
Dulfer, Начал использовать, говорят бака три откатать надо примерно
Antipollution faulty all the way))
Принимайте в ряды!

7507 в бензин?!
- Cryhavoc
- Водитель
- Контактная информация:
Принимайте в ряды!
Dulfer, Да нет. просто эффективный очиститель инжектора и форсунок Ликвимоли. А что есть 7507 я не знаю 

Antipollution faulty all the way))
Принимайте в ряды!
"Долговременный очиститель инжектора"
Сначала можете каждый раз доливать, потом раз через две-три заправки.
Я чувствую, что моему EP6 Реально нравится.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... _GEALw_wcB
Принимайте в ряды!
Банка примерно на 5 баков?
Можно попробовать.......
Можно попробовать.......
Принимайте в ряды!
В автодоке 405 рублей эта хрень.
Принимайте в ряды!
Привет всем,итак 206-308-308-308-306-408 )много их было,спортиум 16 год!возможно стоило в отдельную тему,но чего плодить)
Принимайте в ряды!
Всем привет. Купил жене. 11г. Рестайл 1.6 120л. Акпп, панорама, 88тыс, 1-я рег. 03.2012. Из первых рук. Снаружи, внутри, снизу, состояние идеальное. После двух тестдрайвов на трейдиновских балалайках, эта по ощущениям годовалая машина. Первый раз завёл, через минуту думал заглохла. Все то у дилера. Масло в коробке поменяно на 80тыс. Как бы ничего делать не чего. Первый хоз немыслимый педант. Общаться с ним тошно. Но может поэтому машина в идеале. Хочу спросить добрых советов, какие лить масла из современного ассортимента?
Принимайте в ряды!
Дополню. На 308 сел после прадика. Некоторые звуки смущают, учитывая репутацию авто. Может это мнительность. После прогрева включаю заднюю, ну такой заметный толчёк. С 1 на 2 толчков нет. Во время прогрева в моторе в районе цепи легкий шелест. Может пора цепь менять?
Принимайте в ряды!
И как ее в бак засунуть? Горлышко то не открывает горловину. Воронку покупать теперь?Sirius01 писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 17:11Долговременный очиститель инжектора"
Сначала можете каждый раз доливать, потом раз через две-три заправки.
Я чувствую, что моему EP6 Реально нравится.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... _GEALw_wcB
Принимайте в ряды!
Не знаю, о чём вы. Там сверху дозатор. С закрытой пробкой нажимаете на бутылку несколько раз, до 25мл, затем открываете крышку и выливаете просто в бак как из бутылки. Снова повторяете процедуру с закрытой крышкой, чтоб получилось 60мл на 60 литров бака. И всё, просто заправляете бензин.