Привет, я новенький!
Модератор: Кузовщик
Привет, я новенький!
Всех приветствую!
Купил жене пыжа 308 дорестайлинговый, как вторую машину в семью.
Машинка очень порадовала, комплектация предтоповая, которая перед панорамной крышей. Удивило что в этой комплектации нет складывания зеркал, датчика света и дождя. Но в целом - машинка очень приличная.
Основная машина сорик, который еще выпускался на раме. Сравниваю ощущения с ним.
На пыжике понравилась обзорность и удобство боковых поддержек в сидениях, однако раздражает чувствительность к колейности, а так же (может пока не привык) педаль тормоза, которая находится выше газа. Очень затруднительно не отрывая пятки переносить носок по педалям.
Купил жене пыжа 308 дорестайлинговый, как вторую машину в семью.
Машинка очень порадовала, комплектация предтоповая, которая перед панорамной крышей. Удивило что в этой комплектации нет складывания зеркал, датчика света и дождя. Но в целом - машинка очень приличная.
Основная машина сорик, который еще выпускался на раме. Сравниваю ощущения с ним.
На пыжике понравилась обзорность и удобство боковых поддержек в сидениях, однако раздражает чувствительность к колейности, а так же (может пока не привык) педаль тормоза, которая находится выше газа. Очень затруднительно не отрывая пятки переносить носок по педалям.
Re: Привет, я новенький!
Привет. Присоединяйся, вливайся, заполняем профиль

Резина какая стоит? Из-за нее может быть.syavik писал(а):однако раздражает чувствительность к колейности
Привет, спасибо!OlegSX писал(а):Привет. Присоединяйся, вливайся, заполняем профиль
Резина какая стоит? Из-за нее может быть.syavik писал(а):однако раздражает чувствительность к колейности
Резина штатная стоит.
А с педалью так у всех? Или ее можно как-нибудь отпустить на пару сантиметров?
Штатная тоже разная есть. К тому же старый хозяин мог ее заменить.syavik писал(а):Резина штатная стоит.
Педальный узел не регулируется, привыкнешьsyavik писал(а):А с педалью так у всех? Или ее можно как-нибудь отпустить на пару сантиметров?